アイ・エイ・ジェイ株式会社の転職・求人情報

■新規サービス・新機能の要件定義・設計・開発
■既存サービスの再設計、機能追加
■テスト仕様書の作成、テスターへの指示

【開発環境】
オフショアでの開発体制をとっています。要件定義から設計を行い、開発者と意思疎通を図りながら新規サービスの最終リリースまで担当いただきます。
(設計書の作成、海外とのやり取りは日本語で問題ありません。)

言語としてはJava、TypeScriptがメインとなりますが、他のプロジェクトではPython、PHPに携われる機会が多くなるかと思われます。インフラに関してはAzure・AWSなどのクラウド技術を積極的に取り入れています。

■開発言語:Java/TypeScript
■フレームワーク:Spring Boot/Angular
■OS:Linux /Windows
■DB:MySQL
■インフラ:Azure/AWS

【仕事の魅力】
生活に身近な流通小売系サービスの開発に携わることで、仕事のやりがいを感じることができます。

クライアントから直接の大規模な案件や全ての工程一貫して携われる案件まで
多種多様な案件を頂いているので、ご自身の経験やスキルを最大限活かしていただけます。
さらなるスキルアップやプロジェクトマネージメント能力を高めることができます。

【必須要件】
■Java、PHPなどを用いたWebアプリケーションの設計・開発経験(Java、PHP以外の他の言語でのWebアプリ開発経験があれば可)

【歓迎要件】
■モバイルサイト構築・運用経験
■Azure/AWS環境構築・運用経験
■プロジェクトリーダーやマネジメ ント経験のある⽅

年俸:500万円 ~ 700万円

兵庫県神戸市東灘区本山南町8-6-26東神戸センタービルE棟3F

アイ・エイ・ジェイ株式会社

■モバイルサイト構築・運用経験
■Azure/AWS環境構築・運用経験
■プロジェクトリーダーやマネジメ ント経験のある⽅

【ココにも注目!】
関西近郊だけでなく、関東近郊でリモート対応可能なエンジニアも同時募集しています。関東近郊の方で、自分にも応募資格があるかどうか不明に思われた場合は、気軽にお問い合わせください。
(リモートワークを確約するものではございません)

年俸:500万円 ~ 700万円