株式会社ポトマックの転職・求人情報

日本の味“おだし”を基本にした味付け。
四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ、それが「和パスタ」のお店こなな。
ふんわりなめらかなくちどけがクセになる「自家製豆乳プリン」や、7種のフレーバーから選べるオリジナルブレンド「こなな茶」をご用意。

●仕事内容
ご案内からオーダーテイク、調理、衛生管理、そして最後のお見送りまで、心を込めたサービスで、お客様の満足の先の感動をお届けましょう!

●未経験歓迎!多彩なキャリアプラン
作り方もしっかり手順が決まっておりますので、初めての方も安心です!
当社ではQSC、サービススタンダードなどのフォローアップができる研修制度があります。
未経験・微経験の方は少しずつ、経験のある方は経験・スキルを活かしてステップアップできる環境です!

ゆくゆくは発注や食材管理、スタッフ採用や教育など、店舗運営業務もお任せします。
また希望や経験次第で、将来的には店舗運営だけでなく商品開発への参加など多彩なキャリアプランで個性を発揮できます。

◆人と会話するのが好きな方

月給:205379円 ~

• 時短勤務制度あり

●ココノハとは?
ココノハこだわりのだしと、季節の食材を使用した‘和パスタ’を提供するカフェです。
お食事だけでなくほっこり&ときめくデザートやドリンクなど季節の素材を使用したナチュラルなテイストのメニューでお客様をおもてなし♪

●未経験歓迎!多彩なキャリアプラン

ブランドHP:https://www.potomak.co.jp/shop/418/

●未経験歓迎!多彩なキャリアプラン

ブランドHP:http://www.konana.jp/p/

• 女性管理職登用実績あり

●ココノハとは?
日本独自の調味料、だし・味噌・醤油を生かした「和パスタ」
自家製豆乳プリンなどスイーツも自慢♪
オリジナルブレンドの「こなな茶」で、ゆったりとゆるやかに"自分らしいひととき"を過ごせるお店。

パスタやスイーツの調理、食材の発注、在庫管理等
マニュアルを完備しているので、手順通りで美味しい一皿が完成します!

未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!
しっかりとしたオペレーションを組んでおり、研修後も先輩スタッフが丁寧に指導・サポートしますのでご安心ください!

★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引

HP:https://www.potomak.co.jp/shop/423/

*飲食店での勤務経験ある方、大歓迎◎
*未経験でチャレンジしてみたい方も、大歓迎です!是非ご応募ください!

●こななとは?
これまでの日本独自の調味料、だし・味噌・醤油を生かした「パスタ」に加え、米粉が入りしっとりふわふわの「米粉のパンケーキ」などのスイーツが人気のカフェ。
オリジナルブレンドの<こなな茶>は料理やスイーツとの相性も抜群です!

時給:1050円 ~ 1313円

ご注文のお伺い、レジなどの接客業務全般
モバイルオーダーを導入しているので安心◎

未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!

\こんな魅力がいっぱい!/
★研修変動時給なし!経験に合わせて昇給あり!
★嬉しいレギュラースタッフ時給あり♪

時給:1120円 ~ 1400円

• 女性管理職登用実績あり

《世界でここだけのこだわりCafe》
スヌーピーが登場する大人気コミック【PEANUTS】がテーマのカフェ。
キャラクターをモチーフにしたバリエーション豊かな、可愛くて美味しい料理やデザートの数々を楽しめます!
カフェにはグッズコーナーを併設、PEANUTS Cafe限定のオリジナルグッズも販売しています。
お客様はもちろんスタッフ全員が「ピーナッツ」の世界観を体感できる素敵な空間です♪

● 仕事内容
・料理やデザートの調理
・仕込み
・洗い場 などキッチン業務全般をお願いします

【未経験からスタートも歓迎】

★未経験歓迎&履歴書不要
※選考状況により書類選考の可能性有
★研修変動時給なし!経験に合わせて昇給あり!
★清潔感のある髪型・髪色であれば柔軟に対応◎
★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引

ブランドHP:http://www.peanutscafe.jp/

◆笑顔で対応できる方

時給:1070円 ~ 1338円

・ホール業務全般
・グッズ販売
・店舗運営業務 など

◆人と会話するのが好きな方

月給:190522円 ~

・料理やデザートなどの調理
・発注、衛生管理などの厨房業務全般 など

◆人と会話するのが好きな方

月給:190522円 ~

・料理やデザートなどの調理
・発注、衛生管理などの厨房業務全般 など

◆人と会話するのが好きな方

月給:209748円 ~

・ホール業務全般
・グッズ販売
・店舗運営業務 など

◆人と会話するのが好きな方

月給:209748円 ~

時給:1120円 ~ 1400円

《こななの魅力》
こななこだわりのだしと、季節の食材を使用した‘和パスタ’を提供するカフェです。
お食事だけでなく、米粉をブレンドしたふわふわのパンケーキや、和三盆を使用したプリンなどデザートメニューも各種取り揃えています。

《未経験歓迎◎多彩なキャリアプラン》

◆人と会話するのが好きな方

月給:205379円 ~

時給:1200円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり

*《和パスタが人気。ナチュラルで洗練されたcafeでのオシゴト!》*
白木を使った店内は、やすらぎの空間。やさしい雰囲気の空間が人気のこなな。
ランチ~カフェと幅広く利用を頂いてます。

時給:1200円 ~ 1500円