ネクサート株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿3丁目8-4BABAビル 3F
ネクサートの口コミ・評判をご紹介!ネクサートで働く社員や元社員から、ネクサートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

口コミ投稿日:2019年04月20日
ネクサート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半期に1度人事評価面談があり、自分がクリアすべき課題なんかを提示してくれたので、目標設定がしやすかったと思います。
そのハードルが高すぎて達成できないことの方が多かったような気がしますが、今思えば自分の努力不足だったかなと感じています。
各自の努力はそれなりに評価しつつ、その時期の景気状況を踏まえて、毎年昇給をされていたと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートネクサート株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネクサート株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートネクサート株式会社
ネクサート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ同じ年代だったため、特に上司だ管理職だという概念もなく和気藹々とアットホームな感じでした。
社員間の交流が少なめでしたが、社内イベントを開催してくれるようになって、より社員同士が仲良くなったような気がします。個性的な人がたくさんいたので社員旅行とかあったら、もっと仕事とは違う一面が見られて面白かっただろうなと思います。 参考になった!0
ネクサート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
下請けITとしては普通だと思います。年に一度の昇給と、二回のボーナスがあります。業績が悪かった場合や、現場に出向かなかった場合、ボーナスは出ません。育児休暇は社員が若いため、取得例がありませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートネクサート株式会社
ネクサート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月一で研修があります。当番のように社員が指定され、指定されたテーマに付いて課題をもうけ、講義と実習を行います。どちらかというと、研修を主催する社員が勉強することになるので、その社員のためになる感じです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネクサート株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネクサート株式会社
良い点
ネクサート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒入社社員が多く、コミュニケーションが取りやすい。常駐支援でも、単独で現場に入ることはない。比較的温和な会社め 参考になった!0
ネクサート株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
ネクサート株式会社と同業界のおすすめの会社