株式会社ケー・シー・シー・商会の口コミ・評判

兵庫県神戸市 西区室谷1丁目2-1
ケー・シー・シー・商会の口コミ・評判をご紹介!ケー・シー・シー・商会で働く社員や元社員から、ケー・シー・シー・商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当社製品を見かけた時嬉しい もっと見る

気になる点
年収・給与水準

今より増えると生活が潤う もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケー・シー・シー・商会
株式会社ケー・シー・シー・商会の年収・給与水準
給与水準については一律手当を含んだ金額になるので、労働時間の割りには少ないと思います。ただ、労働時間も繁忙期と閑散期でバラつきが多いです。公共事業に関わる仕事に携わる部署はどうしても年度末集中型になります。 労働時間に関しては過去には監督官庁の指摘を受けたこともあり多少是正はされています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケー・シー・シー・商会
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケー・シー・シー・商会
株式会社ケー・シー・シー・商会の福利厚生
イベントが少ないため、もっと増やしてほしいと感じます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケー・シー・シー・商会
株式会社ケー・シー・シー・商会の人事評価制度
評価の公平性・昇進・昇格の条件は明確に示されたことがないため不明です。昇進・昇格は年に1度あります。オーナー企業であるため、オープンにされていないところが多々あります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケー・シー・シー・商会
株式会社ケー・シー・シー・商会の仕事のやりがい
任される仕事は、一人で設計し先輩の協力のもとすべてを完成させています。自分の手で設計した製品が世の中の多く設備で使用されているという充実感や、自分の思想を生かした製品にできる達成感を感じられる仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケー・シー・シー・商会

気になる点
会社の安定性
需要が右肩下がりの製品があり、それをカバーする売上の大きい、新商品の開拓が必要ではないかと考えます。 もっと見る
良い点
公共事業関連のお客様が多く、社会貢献している。 新しい商品の紹介・販売し、利便性の向上など、人々の生活…もっと見る
製品設計に必要な構造や電気回路、ソフトウェアなど多くの技術を習得できます。案件によって用途が様々です…もっと見る
仕事のやりがい
自分が関わった製品が、公の場で活躍している場面を目撃した時にやりがいを感じます。監視盤やLED表示機…もっと見る
株式会社ケー・シー・シー・商会
電機・精密機器関連/流通・小売関連