トーグ安全工業株式会社の口コミを探す

トーグ安全工業株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:シート貼り、エアードライバなどをつかうのでかなりしんどく腱鞘炎になる。

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:建物使用しているもの全て古いです。トイレも和式、古くて機会が使用し

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:全てにおいて改善していかなければ、パートが続かない。新人より時給が安く

口コミ投稿日:2019年07月03日
給与水準:パートは最低賃金しか出してもらえず昇給もまったくない。皆勤手当もなく、

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、融通がきくのでとてもいいと思う。休んでもとくに何

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:有給休暇取るのに手間がかかり、取りにくい感じになっている。事

口コミ投稿日:2019年07月03日
給与水準:せめて、皆勤手当もほしいですし新人よりも時給は上げてほしい。重労働なの

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も、残時間も何も問題なく働けると思います。ただ有給休

口コミ投稿日:2019年07月03日
企業文化・社風・組織体制:パソコンなど、取り入れて在庫管理もわかりやすくしてほし

口コミ投稿日:2019年07月03日
企業文化・社風・組織体制:創立者九〇年近くになり、今の時代にはめずらしい会社だと

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:融通がとてもきくので、休みはとても取りやすくいいとおもいます

トーグ安全工業株式会社で働いていますか?

トーグ安全工業株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)