角井食品株式会社の口コミを探す

角井食品株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣だったので、時給がとても良かったです。【入社後のギャップ】秘書の仕事でしたが、制服も制帽も白い製造の服でした。思っていた秘書ではありませんでしたが、仕事の内容は悪くありませんでした。

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:時々、午後から違う部屋で書類の整理などしていました。それは業務外だった

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:清潔にしようとか、会社のためにとても一生懸命でした。工場は外国の

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:派遣でしたが、時給もよく休みも早めに、伝えれば通してもらえまし

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:あまりなかったと思います。私のほかに、パートの女性もたくさんい

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:やはり、目上の人にも怒鳴ったりするところです。確かにミスしたりど

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすかったです。派遣でも遠慮な

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:掲示物の作成や、メールチェック、文書作成でした。いつも下書きなどを作っ

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:食品会社なので、当然かとは思いますが、衛生面に関してはしつこく注意

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】働いている仲間は良かったです。みんな優

角井食品株式会社で働いていますか?

角井食品株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)