山崎産業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

山崎産業株式会社の口コミを探す

山崎産業株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】繁忙期や決算の時期など社会人として常識の範囲を避ければ事務職はほぼ100パーセント休みが取れる。しかし古き良き企業なので周りの人に聞いても休んでいいとは言わないため自分で判断する力を身につけなければいけない。近年、やっと半休が出来たので子育て世代には大変助かる。

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:【給与制度の特徴】大変安いの一言に尽きる。年功序列。総合職も事務職も最

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】古き良き企業のため有給の使い方を知らない人

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:完全に土日祝は休み。事務に限れば急な呼び出しなども無いため予

口コミ投稿日:2019年04月11日
女性の働きやすさ:年配の男性が多いため、制度として理解はしているが快く受け入れて

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:アルバイトかパートの方が稼げるのじゃないかというくらい安い。正社員であ

口コミ投稿日:2019年04月11日
雇用の安定性:上が詰まっていて若手をあまり採用してこなかったせいか、いわゆる働き

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】営業以外は明確な目標や数値も無いため、い

口コミ投稿日:2019年04月11日
雇用の安定性:一度入れば社会的に制裁を受けるようなことが無ければ辞めさせられたり

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:完全土日祝休み。事務に関しては休日出勤や急な呼び出しもない。

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:事務:ほぼ定時で帰れる。むしろ残っていると帰らないのか?とい

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:営業に関しては担当している案件により深夜施工や休日出勤もある

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:フレックスと称した時間差出勤が近年可能になった。しかし1日の

口コミ投稿日:2019年04月11日
女性の働きやすさ:育休産休の取得可能、育休は満3歳まで。時短勤務も制度あり。利用

口コミ投稿日:2019年04月11日
企業文化・社風・組織体制:古き良き会社。年功序列。女性は愛嬌さえあればちょっと頭

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】ギリギリの人数で仕事をしているため休むとし

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自分の仕事に支障が出ない範囲で取得可能。結

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】勤続20年overを中心に女性は事務職

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特に無いです。毎日の受注をこなすのみです。営

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:一体感が無い雰囲気が蔓延している。かっこよく言えば事業

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り。営業のように現場に行くこともないのでしっかり

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:業績は悪くも良くも無いと思いますただ将来性は無いと思います取扱製品

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:事務職:定時で帰れるが給料が10年以上いてもほぼ同じ。仕事中心

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:女性の産休、育休取得からの復帰がとにかくしやすい。周り

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:ほぼ気にしなくても大丈夫です。歴史のある会社で安定した売上が有り頑張っ

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:産休育休が充実しているので給与は二の次です。男性総合職の人はかなり安い

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:利益体質では無いと聞きます。通常価格とか特価とか工夫して回答さして

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:独立系中小企業としては適正かと思う。ただ世間の平均とは大きく異なり厳し

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:仕事内容に比例していると考えるとこの程度かなと思うが実家暮らしか旦那に

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:親元から通っていれば問題ないかと。今のところ毎月の給料は頂けているので

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:抜群に良いです。一日で夕方に少し郵便や出荷業務が有るので立たな

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:社風といった会社としての方向性は無いような気がします。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みです確実に働き方改革が進んでいて定時に退社目標

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:朝早く拘束時間長く社内向きの仕事が多く出張一回毎にレポートは

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:かなりちゃんとしています。男性社員は超長時間労働ですが事務は

山崎産業株式会社で働いていますか?