株式会社ビービーシー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ビービーシーの口コミを探す

株式会社ビービーシーの女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月09日
基本的に祝日のある週の土曜日は出勤日のため、年間休日としてはあまり多い方ではありません。ただ、土曜出勤日を使って、会社のイベントがあったりもするため、その点は良いと思う。(スキー・スノボやゴルフなどのイベント(任意参加)があるが、それぞれ参加したことで出勤とカウントしてもらえるのはうれしい)。また私自身はほとんど残業もないため、勤務時間としてはあまり長くはない。

現在は常にというわけではないが、コロナの影響が大きいとき(緊急事態宣言中など)に限り、部署によってリモートワークをしている(部署によってのため、全員ができるわけではないが、大半の社員は週に何度かリモートワークをしている)。なかなか感染者が減らない状況もあるため、リモートワークができる環境を少しずつ現在は整えている様子。
また、半休があったり、休みに関しては比較的寛容で有休も取りやすい。実際に取っている人も多い。

口コミ投稿日:2021年07月09日
企業カルチャー・社風:ITの会社ではあるが、昔ながらの流れが続いている点について

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:新しい技術やツールへの感度が高く、「これってどうなの?」「使えそう?」

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:アイランドタワー内に事務所があるので、オフィスからの眺めは良いです

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:基本はカレンダー通りの土日休みです。全部署一律なので、部署の

株式会社ビービーシーで働いていますか?

株式会社ビービーシーの女性の口コミ(5件)