ジョーシンサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目8-12
ジョーシンサービスの口コミ・評判をご紹介!ジョーシンサービスで働く社員や元社員から、ジョーシンサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】家電製品に関する知識が身につきます。  また、とてつもなく重い商品もあるので根性がつきます。 参考になった!0
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】消費者の自宅へ直接お届けするので壊れた品物と入れ替えすると役に立ったと実感出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジョーシンサービス株式会社

気になる点
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員が仕事全然出来ないのに給料が良いのが納得出来ないし給料が安い過ぎる福利厚生はいいが引かれる額が多すぎ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジョーシンサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジョーシンサービス株式会社
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】1ヶ月前に申請したら、取得出来る 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートジョーシンサービス株式会社
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】2人1組での仕事になるので、基本的にチーム内でお互いにサポートしあいます。  慣れると臨時の人材とまわる事になりますが、そうなると誰もサポートしてくれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジョーシンサービス株式会社
-----
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お買い上げいただいた大小さまざまな家電商品をお客さまのもとにお届けする配送の仕事でした。大切な商品、楽しみにされている商品を迅速かつ丁寧に設置する場面もあるので、緊張感と責任感が必要とされます。無事お届けして、お客さまに感謝されたときにはやりがいを感じます。 参考になった!0
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してからしばらくはおもしろいが何年か経つとあまりおもしろさを感じなくなった経験がある。お客様からのアンケート結果が評価の対象になる割合がかなり大きい。このシステムは自己診断にも使えるので、仕事に対する取り組み方を再確認できたりした。 参考になった!0
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】新しい商品をお届けするので喜んでもらえる事が多い。  お客様に喜んでもらう事を第一にすると売り上げが上がらず、会社にも評価してもらえない。 参考になった!0
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果のみ評価されます。  配達のみでは達成しようがない目標を設定されるので、前日の配車担当のさじ加減にかかっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジョーシンサービス株式会社
-----
ジョーシンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】基本的に皆さん良い方ばかりで対人関係で嫌な思いはしない。プライベートでも交流があり、その点では働きやすい環境。 参考になった!0
ジョーシンサービス株式会社
その他/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連