株式会社春夏秋冬の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県川崎市 高津区下作延5丁目28-1
春夏秋冬の口コミ・評判をご紹介!春夏秋冬で働く社員や元社員から、春夏秋冬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

社外との人望も厚く、熱意や知識にも溢れた手腕な方だど思います。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
経営者(社長)の魅力・手腕

思い付きと思い込みだらけで客観的でない。全事業の収益性が低い。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
新規事業をやるのに勉強不足。知人の話が多く情報の収集範囲が狭い。事業のフローごとに仮説実行検証が整理されていないので当初の路線を修正するのに時間が掛る。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献的かはよくわかりませんが、お客様などから お喜びの声をいただける会社だと思います。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
50歳以上の人を多く雇用していること。社会貢献という考えはあるとは思えない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社春夏秋冬
--万円
平均年齢:--歳

株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
全体に給与水準が低い。店長で残業つかず40万/月で高い方。若い人が少ない。60歳以上の人が比較的多いのはいいが、人件費を抑制するための政策のよう。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低い方だと思います。幅広く業務に携われる事はとても良かったと思いますが、パート形態でありながら、責任などの重圧感がありました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社春夏秋冬

株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
全ての時間外勤務は賃金の支払いがありましたが、あまりしないよな進めかたはありました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社春夏秋冬
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】ビジネスモデルとして成り立っていないので従業員の確保にも苦労することになる。パートさんたちもアルバイトも定着しないので、事業の再構築が必須。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険や雇用保険の制度もあり安心感はありました。会社所有のリゾートマンションなども利用出来ました。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】雇用形態など一人の声を聞いて貰える環境がある事は良かったと思います。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
殆どない。有るのは食事補助、従業員割引(20%)休暇は望めない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社春夏秋冬
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度は無し。店長が独自にやることになっているらしい。会社としてやってほしい内容はドレスコードとか簡単なことは決まっているらしいが入社の時に説明は無し。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度という制度はありませんでした。何を求められ、何をしなければならないのか不透明な所はありました。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
人員不足の要因もあり、しっかりとした教育や引き継ぎ等がなされてなかったと思います。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度はない。給与を減額するための制度として活用している。(3か月) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社春夏秋冬
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人やりがいをもてるよう考られてはいましたが、業務が滞った時、自分の力では難しい時など適切なサポートを受けられなかったりして足並みを揃えるのが難し所はありました。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】キャリアアップの機会を与えて貰っても、研修やサポートなどの体制が整っていなかったのが、とても残念でささた。 参考になった!0
株式会社春夏秋冬の転職・就職・採用の口コミ情報
ビジネスモデルとして成り立っていない。社長ほかトップの思い付きに振り回されている。トップの考えが絶対なので意見も採用されない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社春夏秋冬
株式会社春夏秋冬
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社春夏秋冬と同業界のおすすめの会社