株式会社山晃住宅の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
他社と比べて自社でのみ扱える管理物件の数が多いです。

管理物件数は多いですがいずれも古い物件が多いです。

他の大手管理会社は提携先のみ募集可能な所も多く、数年後には競合他社と比べても山晃住宅は古い建物しか扱いのない不動産会社になっていくかと思います。

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
事業の強み:県内ではある程度名の通っている企業なので、地元で安定して働きたい方な

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:支店のチームでの評価のため、一丸となって働こうという雰囲気がある。経営

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:チーム制のため周りと協力して頑張ることができる。店全体の成績が良ければ

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】常に人手不足のため、新入社員全員が求められて

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】知識不足のまま現場に配属になるため、社会人?

口コミ投稿日:2019年08月19日
雇用の安定性:とても入れ替わりの激しい職場です。中途入社の方への研修制度はなく同

口コミ投稿日:2019年08月19日
成長性・将来性:人間で成り立っている会社です。本格的に就業に関する法律が改正され

口コミ投稿日:2017年07月22日
雇用の安定性:新卒で入ってきた人は中々、長続きしていない印象です。入って1年以内

会社の安定性:不況の中でも業績を伸ばし続けているので、安定した企業かと思います。

成長性・将来性:今のままでいいという考えではなく、将来にむけての様々なアイデアが

事業での社会貢献:私の勤めている会社は、不動産の賃貸をはじめ、売買や建物管理を行

京都府京都市上京区今出川通室町東入今出川町322
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:引越しのメイン時期以外は、お部屋を探す人が少なくなってしまう... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号丸の内トラストタワーN館19階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】加盟店も含めると1000店舗... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:空室に「Value」と「Design」を!をスローガンのもと... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪市北区梅田3丁目3番5号
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:グループ組織が大きいこともあり、グループ上層部の意向に逆らえ... 続きを見る
埼玉県富士見市鶴馬2608-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:結局、年功序列でいくら部長職が成果出なかったり、ネットサーフ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5御茶ノ水NKビル 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:東急不動産HDの傘下に入ったことで、コンプライアンス対策、働... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目20番7号TOKOHビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:イオンののれんを借りているのは強み事業の弱み:収益はフランチ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:首都圏が営業エリアなので、家を借りたいという需要が尽きないと... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1BMビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介

株式会社山晃住宅で働いていますか?