株式会社ジェイ教育システムズの口コミ・評判

兵庫県姫路市東延末1丁目1住友生命姫路南ビル 6F
ジェイ教育システムズの口コミ・評判をご紹介!ジェイ教育システムズで働く社員や元社員から、ジェイ教育システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

【退職金の有無、支給額について】わからない もっと見る

年収・給与水準

【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は社宅のみ  役職手当は3万?10万 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ教育システムズ
株式会社ジェイ教育システムズの年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】1年目3年目  あとは5?9年目
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ教育システムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ教育システムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ教育システムズ
株式会社ジェイ教育システムズの教育・研修
私は正社員ではなく、アルバイトとして働いていましたが、求人には研修があると記載があったにもかかわらず、実質指導のようなものはまったく受けたことがありませんでした。本当にずさんで、何の教材を使い、何の単元を教えればいいのか、生徒のレベルはどのくらいなのか何も情報がないまま、生徒の名前と学年だけ伝えられ、出勤させられることは日常茶飯事でした。子供の将来を担うような仕事でありながら、こんなに適当でいいのかと思い、辞めました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイ教育システムズ
2008年頃
株式会社ジェイ教育システムズの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがいは十分あるが、その見返りがあるかと言えば、疑問が残る。
生徒に対しての塾講師としてのやりがいは十分感じられると思われるし、
塾(仕事)の経営といった面でも十分知恵を活かすことができるように思われるが、
自分のことよりもまず、会社、仕事の事しか考えられない人だけがやっていけると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ教育システムズ

成長性・将来性
成長性・将来性は大いに期待できると思われる。 毎週行われる社員会議では意見を出せばそれを聞き、考えても…もっと見る
2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
年収・給与水準
交通費は支給ですし、残業もありません。事務を頼まれた場合は時給780円で計算し、請求することが可能で…もっと見る
株式会社ジェイ教育システムズ
株式会社ジェイ教育システムズと同業界のおすすめの会社