株式会社クリエアナブキの口コミ・評判

香川県高松市磨屋町2-8あなぶきセントラルビル
クリエアナブキの口コミ・評判をご紹介!クリエアナブキで働く社員や元社員から、クリエアナブキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

賞与が低い。業績が回復しているが賞与に反映されず、年間総所得で換算すると若干苦しいと思われる。また、住宅手当の見直しがあり最高5年間で年間約80万ほど所得が下がっている。

良い点

月額給与はローカルではしっかり払われており、残業もみなしではではなく実際の時間に応じて支払われている。管理職になるまではある程度毎年昇級するため安心して就業できる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエアナブキ

良い点
2年前に雇用形態や給与形態がガラッと変わった。
雇用形態は契約社員を廃止し、正社員と時給制のC社員という形態にしたため、異動できないが正社員と同じ仕事をしている契約社員から不満が出た。
給与も、年齢給・家族手当・住宅手当を廃止。
家族のいる家庭は給与が減ることになった。
30代 / 女性 / 営業系
派遣社員として証券会社で働いていましたが、他の派遣会社と同じもしくは高い時給をもらえていました。
残業代も5分単位でつきますし、退職する際も有給を消化できました。
しっかり仕事をこなし資格を取ったりすれば、時給も上がりますし満足のいく給与水準でした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエアナブキ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエアナブキ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエアナブキ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエアナブキ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエアナブキ
株式会社クリエアナブキ