株式会社文芸社の口コミを探す

株式会社文芸社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2016年11月29日
成長性・将来性:広範な読者層が、同時に「書き手」にもなれるということを証明するこ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】在宅契約スタッフとして、日々、ワード

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】文芸社主催の各賞の一次選考を任されました。こちらの推薦し

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】ただ、逆に言いますと、社員さん、上役さんは、ほとんど応募

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】私自身、在宅契約スタッフということもあり、役

埼玉県川口市上青木1丁目1-5
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】まず、この企業は印刷業がメインで、自... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目16-2
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:自社工場を持っていること事業の弱み:紙媒体にこだわっている事... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目3-1八重洲口大栄ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:新卒者比率が異様に高いので組織が若く、フレッシュともいえる。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区堅粕3丁目16-36
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】「提案を上げたいならまず結... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目6-5大野屋ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
新規事業への取り組み:会社としては、本年、東京ビックサイトでの展示会へ初出展をいた... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:常に時代に遅れないよう機材等の設備投資を行い、お客様に満足し... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町1丁目1-1
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。経営陣のフッ... 続きを見る
岡山県岡山市北区南方3丁目7-17
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:経費の細かい削減が行われています。会議室代、コピー代等はケチ... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち4丁目19-14八重洲第七ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:チラシ制作による、広告を担当しているので
実際にその反響をい...
岡山県岡山市中区
広告・マスコミ・出版・印刷

株式会社文芸社で働いていますか?

株式会社文芸社のカテゴリ別口コミ(15件)