株式会社テクノウェイブの口コミ・評判

東京都新宿区本塩町21ラボ東京ビル
テクノウェイブの口コミ・評判をご紹介!テクノウェイブで働く社員や元社員から、テクノウェイブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特にセミナー等の強要もされることはなく、就業先でトラブルを起こすことがなければ必要無い人にはとても契… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点

『関東ITソフトウェア健康保険組合(ITS)補助対象の健康診断ITS保険組合にご加入いただいている方… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの年収・給与水準
登録をした日の午後に、以前別会社から派遣されていた派遣先のチームを紹介したいとの連絡を受け、翌日面接、即就業が決まり、客先との連携や信頼関係に信用が置けた。
就業後も細かい相談等にも親身になってもらえた
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの休日休暇
有給を取る際に本当は3日前には必要書類を提出する必要があるが、
後日になっても構わないと言ってくれた。
風邪で仕事を休んだ時にも、有給が残っていたので使ってもいいと言ってくれた。
タイムシートを本来はFAXで送らなければならないところ、勤務先までわざわざ受け取りに来てくれた。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの福利厚生
派遣社員なので、社員についての福利厚生については分かりません。ただ、派遣社員でも、給与とは別に交通費がでますので、これは他の派遣会社よりも良い点だと思われます。派遣社員も基本的な福利厚生はあるので、そこは問題無いです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの教育・研修
派遣社員には研修制度が無い為、スキルアップは難しいと思います。(社員の事は分かりません。)昨今、派遣法の改正があった為、今後、派遣社員に対するスキルアップの為の研修などが用意される可能性はありますが、今のところ、何の動きもありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの仕事を通じた成長
成長は自分の気持ち次第で、強制も何もないので気持ちがあれば成長する
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ

良い点
残業(勤務時間)
派遣社員についてとなりますが、残業が少ない派遣先を希望して、お仕事を紹介頂きました。きちんと、残業の…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
派遣会社のため、派遣先の意見に従うことになっている。 そのため、派遣先から「問題あり」と判断されると、…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
派遣先にもよると思うが、基本的に自分で何時間残業したいかどうかを、出勤時に決められる。仕事が押してい…もっと見る
気になる点
社長の手腕
何もないと思われる。そもそも社長という存在が必要とも思われない もっと見る
株式会社テクノウェイブ
その他/官公庁・団体関連