株式会社テクノウェイブの口コミ・評判

東京都新宿区本塩町21ラボ東京ビル
テクノウェイブの口コミ・評判をご紹介!テクノウェイブで働く社員や元社員から、テクノウェイブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給を取る際に本当は3日前には必要書類を提出する必要があるが、 後日になっても構わないと言ってくれた。… もっと見る

気になる点

派遣社員には研修制度が無い為、スキルアップは難しいと思います。(社員の事は分かりません。)昨今、派遣… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの年収・給与水準
給与が曖昧で少ない、もらえる内容と仕事とが比例しておらず、同様の職場ないでも見あった額がもらえない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
良い点
株式会社テクノウェイブの残業(勤務時間)
派遣社員についてとなりますが、残業が少ない派遣先を希望して、お仕事を紹介頂きました。きちんと、残業の少ない現場で、基本、定時で帰っています。残業の点については、派遣社員の要望を重視してくれていると感じます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの福利厚生
派遣社員なので、社員についての福利厚生については分かりません。ただ、派遣社員でも、給与とは別に交通費がでますので、これは他の派遣会社よりも良い点だと思われます。派遣社員も基本的な福利厚生はあるので、そこは問題無いです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの人事評価制度
評価もなにもない。そのため、給与が上がることはまずないと思われる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ
株式会社テクノウェイブの仕事を通じた成長
成長は自分の気持ち次第で、強制も何もないので気持ちがあれば成長する
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノウェイブ

気になる点
雇用の安定性
派遣会社のため、派遣先の意見に従うことになっている。 そのため、派遣先から「問題あり」と判断されると、…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
派遣先にもよると思うが、基本的に自分で何時間残業したいかどうかを、出勤時に決められる。仕事が押してい…もっと見る
気になる点
社長の手腕
何もないと思われる。そもそも社長という存在が必要とも思われない もっと見る
気になる点
研修制度はない。中途半端な仲介で突然現場に行かされるだけで教育はない もっと見る
株式会社テクノウェイブ
その他/官公庁・団体関連