株式会社ダイナックホールディングスの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

≪無料送迎バス有り≫昨年オープンしたばかり♪
JR・阪急宝塚駅から車で約10分の場所にある
『宝塚クラシックゴルフ倶楽部レストラン』で活躍しませんか?
ただいま、【ホールスタッフ】を募集中です!

お任せするのは――――
ゴルフ場内レストランでのホール業務全般。
まずはカレーのルーをかけたり、野菜をカットしたりといった
カンタンな調理補助からスタートするので、未経験の方もご安心ください。
経験のある方・お料理好きな方にはどんどんいろんな業務をお任せしていきます◎

<スタッフの声>
「1日の利用者数は事前にわかるため、仕事はかなり進めやすいです!」
「お客様に合わせた対応が必要になるので、対人対応力が身につきました」
「賑やかで明るい雰囲気のレストランです!毎回仲間と楽しく働くことができています♪」

【経験不問】ブランクOK!
ホールサービス経験者はスキルを活かせます。

学生、主婦・主夫、フリーター活躍中!
お友達同士の応募可能です。

時給:1001円 ~

東京都港区台場2-3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ内

• 日払い・週払い・即日払いOK

≪無料送迎バス有り≫昨年オープンしたばかり♪
JR・阪急宝塚駅から車で約10分の場所にある
『宝塚クラシックゴルフ倶楽部レストラン』で活躍しませんか?
ただいま、【キッチンスタッフ】を募集中です!

お任せするのは――――
ゴルフ場内レストランでのキッチン業務全般。
まずはカレーのルーをかけたり、野菜をカットしたりといった

<スタッフの声>

【経験不問】ブランクOK!
キッチン業務経験者はスキルを活かせます。

学生、主婦・主夫、フリーター活躍中!
お友達同士の応募可能です。

時給:1001円 ~ 1300円

• 日払い・週払い・即日払いOK

★調理経験を活かせる!ブランクOK!
四日市東ICより約10分の場所にある『名四カントリークラブレストラン』で活躍しませんか?
ただいま、新たな【キッチンスタッフ】を募集中です。

お任せするのは――――
ゴルフ場内レストランでの調理業務全般。
頼れる店長・料理長のもと、これまで培ってきた調理スキルを思う存分発揮してくださいね。

<Point>
・週4日~、1日6h~OK
・扶養内勤務やWワークOK
・日払OK(規定あり)
・食事付(規定あり)

勤務地までは便利な車・バイク通勤が可能です。
交通費も全額支給しますよ◎

ご応募、お待ちしています!

★経験を活かして活躍したい方
★ブランクOK
★学生、主婦・主夫、フリーター活躍中!

時給:1300円 ~

ゴルフ場内レストラン
☆接客ナシのコツコツ作業!
頼れる店長・料理長のもと「安心して始められた」「働きやすい」と人気のアルバイト・パート先です!是非ご応募ください!!

接客ナシのモクモク作業!!食洗機完備♪洗い終わった後綺麗になっているかを確認して元に戻すだけ!

★稼働分前払制度有
勤務1カ月後より、当月の勤務分のお給与をお給料日前に支給可能!※要申請

★24時間面接実施中~!
【来店不要】いつでもどこでもスマホで受けられる24時間面接実施中

※面談時、履歴書は不要です!当店では面接方法や時間を選択頂いています。すぐ面接できる為早く働きたい方はオススメです!

未経験OK!学生・主婦・主夫・フリーター活躍中!

時給:1026円 ~

• 設立30年以上

【朝だけやお昼間の仕込み作業!】数をこなせるから覚えやすい♪正しい食材の下処理も学べます!
「朝だけ」「お昼間だけ」「週2・3日」「スキマ時間を使って短時間勤務」等、ご希望の働き方を叶えられる勤務帯をご用意!

未経験から野菜のカット等から始められます!厳選食材を元に調理できるので、調理を楽しめると好評です☆短時間で無理なく勤務♪

• 設立30年以上

未経験から始め易かったと好評のサントリーグループ・ゴルフ場レストラン☆年齢不問

お客様のご案内、オーダー、料理を運ぶなど接客業務が中心☆お料理をお持ちする等、まずはお手伝いから始められます♪1つ1つお教えしますので、ご安心下さい!

• 設立30年以上

未経験の方も安心♪最初はカレーのルーをかけたり野菜のカットなどの簡単な調理補助から☆

★24時間面接実施中~!

時給:1100円 ~

• 設立30年以上

ゴルフ場内レストラン★食の楽しさをダイナミックにクリエイト!経験を活かせる&長く続く!!

調理経験者の方募集!メニューは和洋と幅広く、季節ごとに変更しているゴルフ場内レストランでの調理業務全般をお任せします!たくさん勉強できる職場です!

★経験者の募集
★学生・主婦・主夫・フリーター活躍中!

時給:1300円 ~

友達同士OK

• 設立30年以上

【ホールも調理も楽しみたい方、集合!】皆のスター&救世主的存在としてマルチに活躍♪
「12時~14時」「(18)19~21時」「レギュラー」「スキマ時間を使って」等、ご希望の働き方を叶えられる勤務帯をご用意!

時にはホールで接客・オーダーが多くなってきたら調理、洗い物がたまってきたら洗い場等々、お店全体の状況でマルチに活躍

• 設立30年以上

お客様のご案内、オーダー、料理を運ぶなどの接客業務♪

• 設立30年以上

お客様のご案内、オーダー、料理を運ぶなどの接客業務♪

• 設立30年以上

飲食店経験者の方募集!お客様のご案内、オーダー、料理を運ぶなどの接客業務♪

• 設立30年以上

創作和食・洋食・中華・デザート等、豊富な料理が楽しめるゴルフ場内レストラン☆お客様のご案内、オーダー、料理を運ぶなどの接客業務☆お料理をお持ちする等、まずはお手伝いから始められます♪

★24時間面接実施中~!

時給:930円 ~

• 設立30年以上

お客様のご案内、オーダー、料理を運ぶなどの接客業務をお任せします☆お料理をお持ちする等、まずはお手伝いから始められるので安心♪

★24時間面接実施中~!

★未経験OK!学生・主婦・主夫・フリーター活躍中!(高校生OK)
★友達同士OK

時給:980円 ~

★主婦・主夫・フリーター活躍中!

時給:980円 ~

• 設立30年以上

調理経験者の方募集!ゴルフ場内レストランでの調理業務全般をお任せします!

★主婦・主夫・フリーター活躍中!

時給:1150円 ~

• 設立30年以上

創作和食・洋食・中華・デザート等、豊富な料理が楽しめるゴルフ場内レストラン☆お客様のご案内、オーダー、料理を運ぶなど接客業務が中心♪お料理をお持ちする等、まずはお手伝いから始められます!

• 設立30年以上

未経験の方も安心♪最初はカレーのルーをかけたり野菜のカットなどの簡単な調理補助から始められます☆経験のある方やお料理好きな方にはどんどんお任せします

★【お店のウリ♪】
ダブルワーク・主婦・主夫・学生が活躍してます。

• 設立30年以上

【週1日~、1日3h~】平日・土日祝だけOK!ライフスタイルに合せて働ける道の駅内売店・直売所★
丁寧に教えてもらえるサントリーグループのお店★「安心して始められた」「働きやすい」と人気のアルバイト・パートです!

道の駅にある売店・直売所で、レジ業務・品出し・検品等のお仕事をお願いします◎簡単なお仕事ばかりなので、接客のお仕事が初めてという方でも大丈夫♪イチから丁寧にお教えします!!

調理師免許、ソムリエ合格者に祝い金1万円支給

※面談時、履歴書は不要です!面談日・入社日など、ご相談に応じます。見学をしてから面談に進むか決めたい…等もOKです☆

• 設立30年以上

【週1日~、1日3h~】平日・土日祝だけOK!ライフスタイルに合せて働ける道の駅内フードコート★

接客ナシのモクモク作業!!食洗機完備でラクラク♪⇒洗い終わった後、食器類がきちんと綺麗になっているかを確認して、元の場所に戻すだけ!

• 設立30年以上

フードコート内での洗い場・簡単な調理補助をお任せします◎未経験の方は、サラダにドレッシングをかけたり、盛り付けを行ったり、カンタンなことからチャレンジ♪1つ1つお教えします!

• 設立30年以上

未経験の方もOK!土日祝は時給UP!西日本最大級の高速道路のサービスエリアが職場です♪

能力次第で昇給有

★稼働分前払制度有

未経験OK!学生・主婦・主夫活躍中!

時給:1080円 ~