株式会社ダイナックの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
ダイナックの口コミ・評判をご紹介!ダイナックで働く社員や元社員から、ダイナックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日本に来て初めてレストランで働いていたんですが いい点というと勿論色んな分からないことを勉強する事にな… もっと見る

気になる点

気になった事と言うと私やっているレストランでお酒を飲む所なんで喫煙の所ですが気になった事はタバコ吸わ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイナック
株式会社ダイナックの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】昔は予算利益達成でインセンティブが支給されていました。月ごとの評価で、それなりの評価はあったと思います。
ボーナスにも評価され、業績がよければそれなりの賞与評価になり、それなりの金額では支給されていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイナック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイナック
2001年~2005年頃
株式会社ダイナックの福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【職場の施設や設備環境について】店舗によるところが多いが、基本店舗運営上では、他社より整っていると感じる部分は多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイナック
株式会社ダイナックの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【周りからのサポート】仕事柄、夜遅くなることも多いので、そういった時はよく飲みに連れて行ってもらった記憶がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイナック
株式会社ダイナックの仕事を通じた成長
常に同じことばかりの繰り返しではないので、やらないといけないこと、できるようになりたいことが日ごとに変わることがあるので逆に目標が多く生まれ、そのためのスキルアップを達成できるのであればやり甲斐を感じられると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイナック

気になる点
仕事のやりがい
人の出入りが激しくコミュニケーションを満遍なく取ることがあるため連携に重きをおいての業務が困難な場合…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
アルバイトは時給を上げる自己申請制の面談のシステムがあり、その際に今出来ていること出来ていないこと、…もっと見る
良い点
年収・給与水準
【残業代について】上場してるので表むきは残業60時間以内でやってます!といい企業をつくっている。指紋…もっと見る
良い点
年収・給与水準
サントリーグループなので、福利厚生などは充実はしていると思います。研修は定期的に行ない、スキルアップ…もっと見る
株式会社ダイナック
株式会社ダイナックと同業界のおすすめの会社
株式会社ダイナックのおすすめの求人