株式会社グリーンハウスフーズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 19F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グリーンハウスフーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グリーンハウスフーズの転職・求人情報

株式会社ジー・エイチ・エフ・マネジメント 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
オフィス街出店戦略の新業態部署で、期間限定募集!今なら店長から即SVの道も
仕事内容 ランチは「とんかつ新宿さぼてん」、ディナーは「SABOTEN BAR(サボテンバル)」に切り替わる店舗で、接客・調理をお任せ。基礎から学べる研修アリ!未経験でも安心です。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方・フリーターの方、歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問です。
給与 月給23万1743円以上 ★賞与年2回+報奨金アリ!
勤務地 新宿さぼてん 丸の内マイプラザ/串揚げとワインのお店 SABOTEN BAR ※『二重橋前駅』直結!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
株式会社ジー・エイチ・エフ・マネジメント 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
2週間後、あなた発のメニューがお店で出されるかも?
給与 月給23万円以上 ★賞与年2回+報奨金アリ!
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
株式会社ジー・エイチ・エフ・マネジメント(とんかつ新宿さぼてん、謝朋殿、粥餐庁…他) 正社員
あなたが長く働ける環境がきっとあります。
仕事内容 店長候補として、まずは店舗運営を学んでいただきます。

≪「とんかつ新宿さぼてん」を始め全17業態468店舗を展開し、今なお成長中の企業≫
◎深夜営業の店舗はありません!長く活躍いただける環境をご用意します。

【入社後~店長就任まで】
3ヶ月から半年は、店長候補として現場を知っていただく期間です。
調理や接客、店舗運営に必要な知識を学んでください。
マニュアル通りではなく、お客様にどのように接すれば喜んでいただけるのか、

店舗運営に必要なスキルが身についたら、店長に就任です。
店舗の方向性をスタッフと一緒に作り、店舗全体を運営していきます。
売上管理、アルバイトスタッフの採用・教育など、お客様だけでなく、

【さらにその後のステップは】
店長職を極めたいという方も歓迎ですが、希望によりさまざまなキャリアを築くこともできます。
もちろん、他の店長も認めるような成果を出した方が得られるチャンスとなりますが、
マネージャーや本部スタッフなど、さまざまなキャリアにチャレンジしていただけます。
応募資格 【学歴不問 第二新卒歓迎!】★未経験歓迎です!
「安定した会社で、腰を据えて働きたい」といった方が、長きに渡り活躍しています。
給与 月給 23万円以上 + 賞与

330万円:勤務社員(1年目)
410万円:店長(3年目)
勤務地 北海道、青森、宮城、福島、栃木、埼玉、東京、千葉、神奈川、静岡、愛知、三重、富山、大阪、兵庫、岡山、広島、徳島、福岡、長崎、熊本のレストラン店舗

【本社】
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー19F

■レストラン事業 124店舗
掲載期間:14/04/01 ~ 14/04/28

給与 月給 23万円以上 + 賞与

330万円:勤務社員(1年目)
410万円:店長(3年目)

■レストラン事業 124店舗
掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
あなたが長く働ける環境がきっとあります。

≪「とんかつ新宿さぼてん」を始め全17業態471店舗を展開し、今なお成長中の企業≫

給与 月給 23万円以上 + 賞与

東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー9F

■レストラン事業 125店舗
・イタリアン「タントチッタ」
・本格香湯麺「福豊」
掲載期間:13/07/23 ~ 13/08/26

給与 月給 23万円以上 + 賞与

勤務地 全国のレストラン店舗

東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー9F

■レストラン事業 125店舗
・イタリアン「タントチッタ」
・本格香湯麺「福豊」
掲載期間:13/06/25 ~ 13/07/22
株式会社グリーンハウスフーズ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社グリーンハウスフーズと同業界のおすすめの会社
グリーンハウスフーズで働く社員や元社員のみなさまから、グリーンハウスフーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!