株式会社グリーンハウスフーズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 19F
グリーンハウスフーズの口コミ・評判をご紹介!グリーンハウスフーズで働く社員や元社員から、グリーンハウスフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

私が所属していた部門意外に他にも業態を展開しており、ひとつで勝負していないため、今後も発展する可能性… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

若いメンバーは離職率が高いと思う。 給料が低いため、仕事の責任と比例させるべきで、その部分をきにする人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの年収・給与水準
業務内容や責任が重いわりには給料が低い。
残業代は組み込み式のため、申請は、ほぼできない。
フルタイムでアルバイトをした方が給料がいいことがある。
アルバイトは割り増しがあるが、年末年始に出勤しても割り増しは一切なし。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
11時間以上
気になる点
株式会社グリーンハウスフーズの残業(勤務時間)
正社員のわりにはボーナスがない。
平均年齢が高いため、他の社員の人とあまり話が合わない。
残業代を申請しずらい雰囲気がある。
残業代は組み込み式だが、給料が業務内容のわりには少ない。
休みが取れにくい。
家で事務作業をする必要がある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
希望の休暇を取りづらい
その日の予定時間を超えることが度々ある
連休が取れない
忙しい時は休憩を取ることにも気を遣い短い時間で
済ましてしまうことも度々ある
連続勤務が多くて疲れる
連休が取れないから疲れが取れない
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
期間を設けてその中で勉強して合格して欲しいのはわかります。ただただ時間がないです。覚えることも多いです。どれだけプライベートを犠牲にして勉強できるかで、早く店長になれるか決まります。寝不足にもなります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
休日や休憩が全く取れない。
月の労働時間が長いと始末書を書かされ、それが、何カ月も続くため、面倒な事になる。
社員が現場に少ないため、休憩が取れない。
希望の休日は、全く取れない状態です。
昇給も無く、評価もされない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ

良い点
残業(勤務時間)
若くても責任者を任せてもらえる。 研修が充実しており、未経験でも確実にステップアップ出来る。 店舗ないの…もっと見る
良い点
雇用の安定性
少人数(?)なので、学生でもほぼ毎日のように出勤するため、勤務時間などは基本的に安定してました。 1日…もっと見る
良い点
お弁当がとても美味しい。 務めていたときは20%引きでお弁当を食べれた。とくにソースとんかつはオススメ…もっと見る
2008年頃
気になる点
転居を伴う異動があったときに、家賃半額負担が気になります。アパートの条件もあるようで、高いアパートだ…もっと見る
株式会社グリーンハウスフーズ
各種サービス関連/流通・小売関連