株式会社グリーンハウスフーズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 19F
グリーンハウスフーズの口コミ・評判をご紹介!グリーンハウスフーズで働く社員や元社員から、グリーンハウスフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お弁当がとても美味しい。 務めていたときは20%引きでお弁当を食べれた。とくにソースとんかつはオススメ… もっと見る

2008年頃
気になる点

希望の休暇を取りづらい その日の予定時間を超えることが度々ある 連休が取れない 忙しい時は休憩を取ることに… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【成長が待遇に反映をされているか】まったく反映されていない、複雑な評価制度はあるがキーマンの思い込みにうなずくようなシステム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
11時間以上
株式会社グリーンハウスフーズの休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
入社から6ヶ月の休みは勉強に追われます。休みがない状態です。体調不良になっても自己管理が悪いって言われます。地方から東京の移動も休みの日に行くのでつぶれます。正直休んだ気になれません。精神的にも参りました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの福利厚生
転居を伴う異動があったときに、家賃半額負担が気になります。アパートの条件もあるようで、高いアパートだったら負担が大きいです。もともてアパート暮らしからの異動だと退去金は出ないと言われました。そこは要注意です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの教育・研修
期間を設けてその中で勉強して合格して欲しいのはわかります。ただただ時間がないです。覚えることも多いです。どれだけプライベートを犠牲にして勉強できるかで、早く店長になれるか決まります。寝不足にもなります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズの仕事のやりがい
何もかも自分の責任になるので、クレームの多さを考えれば、責任者一万円の手当では、かなり厳しい
責任者として、やりがいは感じられるが、上司にもかなり売り上げ、ロスを注意され売り上げ少ないお店に配属された者、売り上げ高いお店に配属された者、かなり不公平だと感じる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウスフーズ

良い点
保険はしっかりしています。社保に加入できます。会社の命令での異動だと引っ越し金も出るみたいです。ただ…もっと見る
良い点
研修店舗、東京での研修で細かく丁寧に教えてもらえます。研修の段階ごとに試験があり、合格しなければ次に…もっと見る
良い点
1人で何もかもやらなければいけなかったので、根気強くなった、度胸がついた、スピードがついた 自分か責任…もっと見る
気になる点
スタッフの揃ってないお店は連続勤務になり、休みも十分取れない 事務作業もしないといけないので、休日でも…もっと見る
株式会社グリーンハウスフーズ
各種サービス関連/流通・小売関連