株式会社三栄水栓製作所の口コミ・評判

大阪府大阪市東成区玉津1丁目12-29
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三栄水栓製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三栄水栓製作所の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
独自性を追求したSAN-EIのオンリーワン製品を、
一緒に広めてくれる仲間を求めています。
仕事内容 水まわり設備・部材を扱う代理店(管工機材店)へのルートセールスとなります。高級ホテルやマンション、美容室まで、さまざまなシーンに調和する各種水栓の提案をお任せします。
応募資格 <職種・業界未経験OK、第二新卒歓迎!高卒以上>■要普免(AT限定可) ■何らかの営業経験をお持ちの方優遇
給与 高卒以上/月給19万6400円~、大卒以上/月給21万6300円~★別途賞与あり
勤務地 各営業所(札幌、仙台、さいたま、東京、東京西、静岡、神戸、広島、福岡)
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
独自性を追求したSAN-EIのオンリーワン製品を、
一緒に広めてくれる仲間を求めています。
応募資格 <業界未経験OK、第二新卒歓迎!> ■高卒以上 ■要普免(AT限定可) ■何らかの営業経験をお持ちの方
給与 高卒以上/月給17万4500円~、大卒以上/月給21万6300円~
勤務地 各営業所(仙台、郡山、静岡、金沢、広島、東京)
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/13
職種未経験OK 転勤なし
社員が自慢できる会社作りには、あなたのアイデアが欠かせない。
仕事内容

★いかに社員が働きやすい環境を実現するか。お任せするのは日々の業務だけではありません。業務を通じて気づくことや全部署の社員からの要望をまとめ、よりよい職場作りへと反映させてください。将来的には、幹部として部署を率いていってほしいと考えています。

★具体的には…
□社会保険・勤怠の管理
□福利厚生の手続き・管理
□労務管理
□法務関係 など

★ゆくゆくは、新制度の構築・提案・定着もお任せする予定。そのためにも他の企業の制度から良い部分を取り入れ、それを“三栄スタイル”へと変えていくのもあなたの役割です。変革期とはいえ、まだまだ旧制度も多く残っています。常に見直し、見きわめを行ない、制度をブラッシュアップさせていきましょう。
応募資格 大卒以上 30歳位まで =要普免=
■未経験者、新卒・第2新卒者歓迎!
■基本的なPCスキル(Word、Excel)をお持ちの方
※今回、経験は一切問いません。向上心を持って学んでいっていただける方をお待ちしています。
給与 固定給制 月給19万6300円以上
※年齢・経験等を考慮の上、当社規定により決定します。
※別途、各種手当を支給します。
※試用期間(3ヶ月)中のみ、日給月給制となります。【固定給】÷20×【勤務日数】に相当する額を支給します。

職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
老舗メーカーの経理部門を、一緒に変えていきましょう。
仕事内容

【システム化に力を貸してください】
お任せするのは、経理財務部門の社内システムに関する提案・構築、そして運用です。ExcelやAccessなどを用い、経理システムを構築していただきます。この仕事を担当者である中村と一緒に進めていってください。

【入社後の流れ】
まずは当社の経理業務全般を理解していただきます。その中で経理のシステム化にあたっての問題点を抽出してください。問題点を把握できれば、そのデータをもとに最適なシステムを提案。システムを構築すれば、その運用もお任せします。

【社員が自慢できる会社に】
新システムの構築に合わせ既存の経理システムの見直しも行なっています。皆が使いやすいシステムを作り出していくために、部署に関係なく様々なアイデアを出してください。また、売上や出入金管理、予算の策定などをお任せすることもあります。
応募資格 学歴不問 22歳~35歳位まで ◆未経験者、新卒・第2新卒者歓迎!◆
■Excelを使用することができる方
★Accessを使用できる方歓迎します。
給与 固定給制 月給17万2400円以上
※上記はあくまで最低保障額。年齢・経験等を考慮の上、当社規定により決定します。

職種未経験OK 転勤なし
これからの50年を担う人材だから、じっくりと育てていきます。
仕事内容

★あなたには、経営企画課の一員として、当社の経営戦略の策定及び推進を担当していただきます。まずは営業や製造部門など社内の各現場にこまめに足を運び、現場の実務を理解する所からスタートしましょう。業務に慣れるに従い、会社全体の経営や中長期的な目標の策定にも携わっていただきます。

★現場を知る以外にも、月次報告書・年間報告書などの資料作成や請求書の発行業務、情報システム課のサポートなど幅広い業務を手がけることができます。経営企画課は、会社の中枢を担うポジション。責任も大きい分、大きなやり甲斐を得られるはずです。

★入社12年目の下村と5年目の野間があなたの指導役です。共に未経験からのスタートでしたが、今では素晴らしい活躍を見せています。簡単な所からお任せしますが、分からないことがあれば何でも聞いてください。
応募資格 大卒以上 22歳~30歳位まで
■未経験者、新卒・第2新卒者歓迎!
■基本的なPCスキル(Word、Excelなど)をお持ちの方。
給与 固定給制 月給19万6300円以上
※年齢・経験等を考慮の上、当社規定により決定します。

株式会社三栄水栓製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社三栄水栓製作所と同業界のおすすめの会社
三栄水栓製作所で働く社員や元社員のみなさまから、三栄水栓製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!