セキスイハイム不動産株式会社の口コミ・評判

東京都台東区上野7丁目12-14住友不動産上野ビル4号館 3F
セキスイハイム不動産の口コミ・評判をご紹介!セキスイハイム不動産で働く社員や元社員から、セキスイハイム不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良質な既存住宅の流通活性化を目指しているスムストック業務はまだまだ認知度も高くはないのですが、これからより力を入れて取り組むことで社会貢献につながることにつなげたいと考えてます。

良い点
会社の安定性

会社の知名度もあることと、独特の発掘源により仲介・買取り業務にも注力することができる職場です。社内の風通しも良く、働きやすい環境なので長く勤めれる会社だと思います。

気になる点
給与・年収の企業分析・研究レポートセキスイハイム不動産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセキスイハイム不動産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートセキスイハイム不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセキスイハイム不動産株式会社
気になる点
個人個人のエリア内の活動の為、全員が揃うことは少ないが、上長に相談しやすい環境なので、常時相談できるメリットがある。その反面研修等は少ないので、全員が同じ教育を受けられない点がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセキスイハイム不動産株式会社
良い点
仕事のやりがいとして、入居者様、オーナー様からのありがとうという言葉を頂ける点で、空室の物件や、トラブルの際に早い対応が求められますが、ありがとうという言葉をもらい、自分自身の信用、喜びにかえられました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセキスイハイム不動産株式会社
セキスイハイム不動産株式会社
セキスイハイム不動産株式会社と同業界のおすすめの会社