株式会社アプリックスの口コミ・評判

東京都新宿区西早稲田2丁目20-9
アプリックスの口コミ・評判をご紹介!アプリックスで働く社員や元社員から、アプリックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休暇申請、遅刻申請、早退申請はメール一本で済ますことができるので非常に簡単です。 また有給休暇も通常の… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
仕事のやりがい

【お互いに意見を言い合える環境か】若い人でも意見をどんどん言える環境の部署もある。 結局のところ上司次… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アプリックス
四季報調べ:---万円(40.8歳)
株式会社アプリックスの年収・給与水準
結果を出していけば、給与は上がっていきます。ただし、上司へのアピールは必須です。
開発者の給与水準は比較的高めだと思います。
全体的にエンジニアの年齢が上がってきているので、若くてやる気のあるエンジニアにとっては良い職場では?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アプリックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アプリックス
株式会社アプリックスの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【有給休暇の消化率について】50%くらい。  個人の強い意志次第
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アプリックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アプリックス
良い点
株式会社アプリックスの仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】仕事の負荷が軽いので有給は取りやすく、休日出勤も殆ど無い。
朝来る時間も人によっていろいろで調整しやすく、帰りも帰ろうと思えば帰ることができる。
休む時もメールで連絡するだけで済むので休みやすい。
勤怠管理は緩い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アプリックス

会社の安定性
今のビーコンビジネスが軌道に乗れば、世界的にシェアをとり安定できるでしょう。 社長は、一万人規模の社員…もっと見る
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年に2回  年俸制で14ヶ月割を各賞与に1ヶ月分を割り当て。 もっと見る
年収・給与水準
【手当の有無・金額】役職手当あり。  主任は10000円  担当課長は50000円 もっと見る
年収・給与水準
【残業代について】月65時間まではみなし残業内のため無し。それ以上の月が多いため、月1?2万円程度の…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社アプリックス