株式会社ユニツクスの転職・求人情報

• 設立30年以上

退去者の方、滞納者の方のガスメーターに付いている元栓を閉めるお仕事です。

ガスメーターを休止して元栓を閉め、作業内容を業務用端末に入力したら業務終了です。
上記作業時間は5分位と短く、簡単な作業になります。

前日までに当日作業を行う作業場所をお伝え致します。
作業場所は複数ある為、作業当日はお伝えした作業場所に行って作業を行い、お伝えした作業場所の作業がすべて終了したら当日のお仕事は終了となります。

作業に必要な道具は全てお貸出致しますので会社に来ていただく必要は無く、直行直帰して頂いて構いません。

稼働範囲が広域となる為、バイクもしくは車を所有されている方。

業務を行うためには3日間の研修を受講していただき、受講後に従事者証が発行されましたら作業が可能となります。

東京23区全域で業務を行っておりますので募集しております募集勤務地以外のご勤務地をご希望でしたらご相談ください。

• 設立30年以上

上記作業時間は5分位と短く、簡単な作業になります。

前日までに当日作業を行う作業場所をお伝え致します。

勤務地について、東京都内、神奈川全域で業務を行っておりますので募集しております募集勤務地以外のご勤務地をご希望でしたらご相談ください。

• 服装自由

CATV伝送路工事、携帯基地局工事、 EV充電器設置工事、太陽光発電設備工事など社会インフラ整備に関する各種工事を幅広く行っております。基本業務はそれら各種工事に関する「工程マネジメント」や「管理マネジメント」のお仕事になります。

マネジメントの具体例としては
・現場調査
・提携工事会社との日程調整や工事の進捗管理
・資材の発注、管理
・施工現場の工事立ち会い
・施工書類の作成、精査、管理

・エクセル・ワード初級程度(必須)。
・普通自動車免許(AT限定可)。
・責任感・協調性のある方、何事にも前向きに実行できる方。
(あなたのコミュニケーション能力を十分に発揮してください)
・未経験であっても、過去の職場でチームリーダーなどの経験のある方。
・情報通信関連の工事に関する業務経験のある方も歓迎します。
・将来は独立を考えている方も積極的に採用・支援します。

月給:30万円 ~