ビッグ総合開発株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区元町1丁目1-1
ビッグ総合開発の口コミ・評判をご紹介!ビッグ総合開発で働く社員や元社員から、ビッグ総合開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

この業界は未経験でしたが、皆さん優しく指導してくれるので何の不安もなく仕事する事ができました。初めは基本的な事を学び、徐々に責任あるポジションも任され、とてもやりがいを感じる会社です。今では、日々の仕事ぶりが評価され、責任者になりました。きちんと評価してくれる点が素晴らしい会社!

給与・年収の企業分析・研究レポートビッグ総合開発株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビッグ総合開発株式会社

ビッグ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応、基本の時間で帰れるが、誰かが休むとその穴埋めをしなければいけなかった。宿泊状況によって楽できる日とそうでない日の差が大きい。でも、基本ラブホなので大雑把な清掃でよいのでその点は気が楽。 参考になった!1
ビッグ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
掃除する部屋に対して人が少なすぎる。そのせいで部屋は汚れるし、古いので故障も多く、それらの面手で時間が取られたり、無駄な仕事が増える。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポートビッグ総合開発株式会社
ビッグ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一切ないです。社員も有給なんて使ってるのも見たことないし、休みの日も呼び出されたり、24時間体勢です。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポートビッグ総合開発株式会社
ビッグ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだこれからの会社なので、今は確立された研修ではありません。しかし、頭で考えるより現場で直接指導して頂けるので何の不安もありません。今後は、接客についての研修内容も充実してくると更に良いサービスが提供できると考えています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビッグ総合開発株式会社
ビッグ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事でやりがいを感じる点】口コミで部屋がきれいと書かれていたりするとうれしい。任されているのでやらざるを得ないが、任される責任を喜びと感じれば、やりがいと言えなくもない… 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビッグ総合開発株式会社
ビッグ総合開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ちゃらんぽらんなので、よい社員の店舗だとゆるーく仕事ができる。社員は少ないので、パート同士仲良くなれると、仕事も楽しい? 参考になった!1
ビッグ総合開発株式会社
ビッグ総合開発株式会社と同業界のおすすめの会社