株式会社バルテックの転職・求人情報

鉄板焼『馨』京都店をリニューアルオープンするにあたり、
料理人として活躍していただける方を1名募集します!

カウンター9席の落ち着いた店内で鉄板を囲み、
お客様一人ひとりと近い距離で会話を楽しんでいただきながら、
京鍋やステーキなど、思わずため息の出るような逸品を振る舞っていただきます。

IT機器メーカー「株式会社バルテック」のレストラン事業部のため、
売り上げに左右されることなく安定して働いていただけます◎
いずれは店長としてお店のマネジメントもお任せ!

徐々にお店の雰囲気や流れを掴んでいってください◎

ぜひ私たちと働きませんか?
皆様のご応募お待ちしております!

鉄板焼の焼き手経験者、鍋料理経験者、優遇
※年数は問いません。経験が浅い方も歓迎。

月給:30万円 ~ 45万円

• 時短勤務制度あり

弊社海外工場での開発チーム(ハードウェア)、海外品質管理チームと連携して、開発、品質管理案件のマネージメントまで関わっていただき、活躍いただける方を募集します!

【仕事内容詳細】
・案件管理(進捗、コスト、スケジュールなど)
・課題ヒアリング/現状分析
・品質分析、テスト結果の分析
・海外品質管理メンバーマネジメント

・ハード、ソフトウェア案件の品質保証業務経験
・ネットワーク構築、IP/PBX構築実務経験

【歓迎スキル】IP/PBX関連の作業経験、サーバー・ネットワーク構築経験者、Linux server構築経験者

少しでも興味をお持ちいただけましたらぜひご応募ください!

<企業情報>
多様化する働き方を促進する製品を自社で開発からアフターフォローまで行う当社。ICTのメーカーとして、幅広い業界とお取引があります。
2万社以上の導入実績がある“MOTシリーズ”は、どこにいてもスマートフォンで会社にかかってきた電話を応対できる製品です。近年の働き方改革(テレワーク)や、自然災害などの企業BCP意識の高まりから、お問合せが増加。
今回はさらなる機能追加・改善の為、製品力の強化に向け増員募集を致します。

ハード、ソフトウェア案件の品質保証業務経験
ネットワーク構築、IP/PBX構築実務経験

月給:23万円 ~

専門用語は不要です。

ノルマはありませんが、丁寧な作業かつ、スピーディーな納品を行い、お客様に喜んで頂く事を大事にしております。

実施研修だけではなく、動画マニュアルもありますので、
未経験者でもご安心下さい!

パソコンが好き!分解をやってみたい!
パソコンに興味がある方は大歓迎です。
経験者は優遇します◎

未経験者OK

■経験者優遇!
・接客業経験
・ジャンクPCをきれいにしてフリマサイトで収益化した経験がある。

■仕事内容
「働き方」という面で課題解決のためのアプローチをしていただきます。
ユーザー先訪問や電話等で顧客をサポートし、会話やヒアリングから新たなニーズを引き出したり、
自分の担当の顧客以外にも、他部署から導線を引いてもらったお客様へ商談や打ち合わせをしたり、
ご契約となった場合は工事の立ち合いや使い方説明等のサポートをしたり…
営業職の中でも様々な役割があり、それぞれ担当していただきます◎

■お客様のよくある課題例
*社内でテレワークを取り入れたい
*日々の業務をもっと効率よくしたい
*営業電話が多くて困っている 等

■課題解決のための商材
*クラウド電話『MOT/TEL・MOT/PBX』(シリーズ累計導入実績27,000社超え)
*BPO商材(電話代行・紙文書電子化サービス)
*MOT/HG(人事・総務システム)
*勤怠管理、経費精算システムなど

■提案スタイルについて
*既存
*新規
*お問い合わせ
課題解決のための提案をしていただきます。
全て自社開発商材のため、お客様の課題内容によって
商材を柔軟にカスタマイズし提案できるところが当社営業の魅力です!
様々な業界・業種のお客様と関わることができ、スキルアップも見込めます◎

■1日のスケジュール例
09:00→出社・ミーティング
10:00→顧客対応
11:00→Web打合わせ
12:00→お昼
13:00→顧客訪問
16:30→帰社・事務処理
17:30→退勤

当社は「人」に重きを置き貢献している会社です。
単に顧客接点を増やすのではなく、
お客様に寄り添い環境改善を目指すことを意識していただければと思います。

月給:23万円 ~ 40万円

■仕事内容

■お客様のよくある課題例
*社内でテレワークを取り入れたい
*日々の業務をもっと効率よくしたい
*営業電話が多くて困っている 等

■課題解決のための商材
*BPO商材(電話代行・紙文書電子化サービス)
*MOT/HG(人事・総務システム)
*勤怠管理、経費精算システムなど

■提案スタイルについて
*既存
*新規
*お問い合わせ
課題解決のための提案をしていただきます。
全て自社開発商材のため、お客様の課題内容によって

12:00→お昼
13:00→顧客訪問
16:30→帰社・事務処理
17:30→退勤

当社は「人」に重きを置き貢献している会社です。
単に顧客接点を増やすのではなく、

月給:23万円 ~ 40万円

<仕事内容・必要な経験>
自社システムの開発に携わっていただきます。

自社システムの開発
システム:WEBシステム(BtoB)の開発
(バックエンド+フロントエンド)

OS:Linux
PHP、MySQL、Javascript(JQuery)、Git

PHPでの実務開発経験
・HTML/JS(JQuery)実務経験者
PHPはフルスクラッチ開発ができる方に限ります(フレームワークのみ開発経験 はNG)。
特にJavascriptを使ったフロントエンドの開発スキルある方を優先します。

◎少しでも興味のある方はぜひご応募ください!

パート、アルバイト

株式会社バルテックフィールドサービスが運営しているPC修理店舗の新店舗オープンに関する事務作業を担当していただきます。

【主な業務内容】
・パソコンにてオープンに必要な機材の手配や業者とのやり取り
・新店舗立ち上げ担当社員のフォロー
・資料整理

新宿区西新宿にあるオフィスで、立地が良く働きやすい職場です◎
正社員1名が新店舗にオープンに向けて作業行っているのでその社員と一緒に業務を行ってもらいます。分からないことがあれば何でも相談できる環境です!

未経験の方でもOK◎
ぜひ私たちとご一緒に働きませんか?
皆さまのご応募お待ちしております!

【配属部署】
株式会社バルテックフィールドサービス
PCバル本部

【必須経験、スキル】
未経験OK
※Excelの基本操作が出来る方、PCの基本作業ができる方

時給:1400円 ~

<仕事内容・必要な経験>

WEBを中心とした、業務アプリケーションの設計・開発・テスト
等を行っていただきます。

業務系WEBアプリケーションの設計・開発・テスト

【歓迎スキル】
3年以上の実務経験のある方、上流工程(設計工程)経験者歓迎!

開発言語:ASP.net、VisualBasic、C♯、PH
P、SQLServer、PostgreSQL、MySQL、L
inuxOS、PHP(又はperl等スクリプト言語)

◎少しでも興味のある方は、ぜひご応募ください!

<仕事内容・必要な経験>

等を行っていただきます。

業務系WEBアプリケーションの設計・開発・テスト

【歓迎スキル】

inuxOS、PHP(又はperl等スクリプト言語)

◎少しでも興味のある方は、ぜひご応募ください!

【仕事内容】
もつ焼きメインの炭火焼屋のお仕事です。70席の店舗にて、ランチ及び串焼き等居酒屋業務全般のお仕事をお任せいたします。

【環境】
オフィス環境支援事業を手掛ける「バルテック」のレストラン事業部です。
母体がしっかりしていて常連のお客様も多く、コロナ禍でも安心して働くことができます。
オープンキッチンの為、お客様との距離感が近く、コミュニケーションを取りながらお仕事ができます。

★まかないあり!

少しでも興味のある方、まずはお気軽にご応募ください!
皆さまのご応募お待ちしております!

未経験者も、もちろん串焼き(もつ焼き・やきとん・焼鳥)、居酒屋業態経験者も大歓迎です!

時給:1200円 ~

運営する「パソコン修理店舗」です。

<パソコンのトラブルを解決し、お客様を笑顔にするお仕事です>

実施研修だけではなく、動画マニュアルもありますので、
未経験者でもご安心下さい!

パソコンが好き!分解をやってみたい!
パソコンに興味がある方は大歓迎です。
修理経験者、接客業経験者は優遇します◎

・フルタイムにて勤務できる方、⻑期勤務できる方歓迎

運営する「パソコン修理店舗」です。

「 PCいじりが好き! 」そんなPCオタクのあなたにピッタリなお仕事です。
【パソコン修理を中心としたパソコンのお困りごとを解決する仕事です】

お客様がお持ちになったパソコンの修理受付・修理作業・完了品の引き渡し業務です。
パソコン修理が大好きな方、パソコン修理に熱中できるPCオタクな人を大募集中です。

お仕事は、ご来店されたお客様の対応、修理依頼の受付、

パソコン修理24ではHDDの修理から画面故障、CPU、ヒンジ破損、
キーボードやみずこぼし等、ありとあらゆり修理を体験することができます。
接客スキルも身に付きます。
趣味や特技でお金を稼ぐことは難しいですが、パソコン修理はお金を稼げます。
スキル向上をめざし一緒に働きませんか?

パソコンが好き、パソコンに情熱のあるPCオタクな方なら大歓迎です。

・フルタイムにて勤務できる方、⻑期勤務できる方歓迎

【仕事内容】
最高級の和牛はもちろんのこと、伊勢海老や鮑など新鮮な魚介をお客様の目の前で調理する『鉄板焼 馨』。連日盛況で、満席が続いています!今回は調理スタッフとして焼き手に徹したプロをめざすフレッシュなあなたを募集します!

大人の隠れ家のようなラグジュアリーな店内で、鉄板を囲み、お客様一人ひとりとかなり近い距離で、会話を楽しんでいただきながら、最高のステーキや思わずため息の出るような逸品をご提供するのがお仕事です。

入社後は、あなたの経験を活かし、調理補助や鉄板焼の準備などからスタート。徐々にお店の雰囲気や流れを掴んでいってください。先輩ベテランスタッフのサポートも手厚いですから、安心です。焼き手としてのあなたのスキルを伸ばせる環境があります!

このお仕事は、いわばエンターティナー。お客様の目の前で、魅せる調理のパフォーマンスは、ときに豪快で、ときに繊細で、お客様の五感を刺激するものです。お客様との距離も近く、ごまかしがきかない、ステージに立っているような鉄板の前で、あなたがお客様のために何ができるのか、それを楽しめるお仕事なんです。

あなたが調理をして、ダイレクトに反応が返ってくるので、リピーターのお客様から、次の来店で「あの焼き手さんがいい!」と指名を受けたときの喜びはかなり大きいですよ!

【環境】
ICTで企業のオフィス環境を手掛けている「株式会社バルテック」のレストラン事業部です。
ICT事業が堅調に推移し安定していてお店の常連のお客様も多く、コロナ禍でも安心して働くことができます。
また、社員寮もあります。

鉄板焼の焼き手経験者、優遇
※年数は問いません。経験が浅い方も歓迎。

月給:30万円 ~ 45万円

シフト(土・祝日)にも柔軟に対応
未経験者OK

ぜひ私たちとご一緒に働きませんか?

・経験者の方は給与の優遇あり
・⻑期勤務できる方大歓迎
・一般的なPCスキル(メールツール、Word/Excel(Office)等)

パート、アルバイト

ICT事業を軸に“働く”の多様化を支援してきた株式会社バルテックが運営する「パソコン修理店舗」です。パソコンの修理部門のスタッフを募集します。

お仕事は、ご来店されたお客様の対応、修理依頼の受付、パソコン(Windows・Mac)の修理作業をお任せ致します。
お客様に分かり易い言葉で説明して頂き、ご納得の上で修理作業となります。専門用語は不要です。
実施研修だけではなく、動画マニュアルもありますので、未経験者でもご安心下さい!

パソコンが好き!分解をやってみたい!パソコンに興味がある方は大歓迎です。
経験者は優遇します◎

試用期間1ヶ月(条件変動無)

パート、アルバイト

パソコン修理24(PCバル、スマホドック24)はパソコンの修理業界でもトップクラスの店舗数。全国で52店舗(FC店含む)展開中!

「 PCいじりが好き! 」そんなPCオタクのあなたにピッタリなお仕事。

パソコンの修理部門のスタッフを募集します。
今回は、パソコン修理の実務経験がある方の募集となります。

専門用語は不要です。

お客様に喜んで頂く事を大事にしております。

実施研修だけではなく、動画マニュアルもあります。
パソコン修理の実務経験がある方の募集となります。

接客が好き!パソコンが好き!な方お待ちしおります。

市内他店舗への勤務の可能性もあります。

・今回は、PCスキルがある方、PC修理の経験がある方を対象とした募集となります。
・シフト(土・祝日)にも柔軟に対応
・フルタイムにて勤務できる方
・長期勤務できる方、経験者優遇!

専門用語は不要です。

お客様に喜んで頂く事を大事にしております。

実施研修だけではなく、動画マニュアルもあります。
パソコン修理の実務経験がある方の募集となります。

接客が好き!パソコンが好き!マニアックな知識を活かしたい方お待ちしおります。

シフト(土・祝日)にも柔軟に対応

• テレワーク・在宅OK

当社の弁護士として以下の業務に携わっていただきます。

・契約書の審査/作成
・新規事業立ち上げに伴う法令調査ならびに法的観点に基づくアドバイス
・法的観点での経営陣へのアドバイス

・組織マネジメント経験がある方
・企業法務の実務経験がある方

年俸:600万円 ~ 840万円

• テレワーク・在宅OK

店舗・不動産事業部にて、テナント不動産営業を行っていただきます。
未公開物件情報を仕入れ、飲食テナントと契約していただくことが主な仕事内容となります。
飛込み営業無し!残業無し!有給消化率100%!社食有り!寮 有り!と福利厚生も充実しています。
原則出社ですが、状況に応じてリモートワークも可能です。

未経験の方も大歓迎ですので、
まずはお気軽にご応募ください!

月給:23万円 ~

【仕事内容】
自社総合窓口のお電話での受付業務です。
お客様からのお電話を受けて、内容によって担当へ繋いだり、担当部署からの折返しのご案内をし、内容をメールにてお送りする業務を行っていただきます。

必要な資格・経験は特にありません!
未経験の方でも、最初にしっかりと研修がありますのでご安心ください◎
最初に取り次ぎ手順のご説明や社員を相手にお電話の練習から始めます!

一通り流れを掴めば早速デビュー♪
そばに先輩や仲間がいるので困ったことがあればすぐに相談してくださいね◎
少しでも興味のある方はぜひご応募ください!
スタッフ共にお待ちしております!

時給:1100円 ~ 1400円

• 服装自由

2万社以上の導入実績がある“MOTシリーズ”は、近年の働き方改革(テレワーク)や、自然災害などの企業BCP意識の高まりから、お問合せが増加しております。

IP-PBXの仕様策定
C、C++を利用したLinux OS上のIP-PBXソフトウェア開発
【詳しい仕事内容】
自社開発製品であるIP-PBXのソフトウェア開発に携わっていただきます。スキルレベルに応じて新規機能の設計、開発、レビュー、機能拡張や追加要望への対応を行っていただきます。

【詳しい仕事内容】
自社開発製品であるIP-PBXの設定画面開発に携わっていただきます。スキルレベルに応じて設定画面の設計、開発、レビュー、機能拡張や追加要望への対応を行っていただきます。IP-PBX装置(自社開発)の設定画面開発や、サーバーネットワーク構築・試験に携わっていただくメンバーを募集しております。

【詳しい仕事内容】
自社開発スマホ用VoIPアプリの開発に携わっていただきます。スキルレベルに応じて新規機能の設計、開発、レビュー、機能拡張や追加要望への対応を行っていただきます。

上記いずれかの業務を担当して頂きます。
いずれは募集拠点のマネージャー・責任者としてご活躍頂く流れを予定しております。