株式会社バルテックの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

2万社以上の導入実績がある“MOTシリーズ”は、近年の働き方改革(テレワーク)や、自然災害などの企業BCP意識の高まりから、お問合せが増加しております。
今回はさらなる機能追加・改善の為、製品力の強化に向け増員募集を致します。

IP-PBXの仕様策定
C、C++を利用したLinux OS上のIP-PBXソフトウェア開発
【詳しい仕事内容】
自社開発製品であるIP-PBXのソフトウェア開発に携わっていただきます。スキルレベルに応じて新規機能の設計、開発、レビュー、機能拡張や追加要望への対応を行っていただきます。

PHP等スクリプト言語を利用した設定画面開発
サーバーネットワーク構築・試験
【詳しい仕事内容】
自社開発製品であるIP-PBXの設定画面開発に携わっていただきます。スキルレベルに応じて設定画面の設計、開発、レビュー、機能拡張や追加要望への対応を行っていただきます。IP-PBX装置(自社開発)の設定画面開発や、サーバーネットワーク構築・試験に携わっていただくメンバーを募集しております。

【詳しい仕事内容】
自社開発スマホ用VoIPアプリの開発に携わっていただきます。スキルレベルに応じて新規機能の設計、開発、レビュー、機能拡張や追加要望への対応を行っていただきます。

上記いずれかの業務を担当して頂きます。
いずれは募集拠点のマネージャー・責任者としてご活躍頂く流れを予定しております。

C、C++言語での開発経験
Linux OS環境での開発経験
SQL作成経験

【必須スキル】
Linux OS、PHP(又はperl等スクリプト言語)
PostgreSQL、MySQL
試験環境の構築・検証経験

Objective-CまたはSwiftの開発経験3年以上
Androidアプリの開発経験
VoIP系アプリの開発経験(SIP知識)

月給:23万円 ~ 34万円

• 時短勤務制度あり

IP-PBXの仕様策定

PHP等スクリプト言語を利用した設定画面開発
サーバーネットワーク構築・試験

【詳しい仕事内容】

上記いずれかの業務を担当して頂きます。

C、C++言語での開発経験
Linux OS環境での開発経験
SQL作成経験

【必須スキル】
Linux OS、PHP(又はperl等スクリプト言語)
PostgreSQL、MySQL
試験環境の構築・検証経験

Objective-CまたはSwiftの開発経験3年以上
Androidアプリの開発経験
VoIP系アプリの開発経験(SIP知識)

月給:23万円 ~ 34万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

【仕事内容】
もつ焼きメインの炭火焼屋のお仕事です。70席の店舗にて、焼き
手を担ってくれる方を募集します!
【環境】
オフィス環境支援事業を手掛ける「バルテック」のレストラン事業部です。
母体がしっかりしていて常連のお客様も多く、コロナ禍でも安心して働くことができます。
オープンキッチンの為、お客様との距離感が近く、コミュニケーションを取りながらお仕事ができます。

★まかないあり!
★社員寮あり!

◎新店出店計画中
キャリアアップのチャンスがあります。能力と希望次第で新店をお
任せすることも。店長候補も募集しております!

ぜひお気軽にご応募ください!

串焼き(もつ焼き・やきとん・焼鳥)、居酒屋業態経験者は大歓迎!
得に調理師免許をお持ちの方は、即戦力として優遇します。

月給:30万円 ~ 40万円

パート、アルバイト

【仕事内容】
電話代行サービスのオペレーションスタッフとして、お客様からの問い合わせに対応しきれない企業に代わり、電話受付をするお仕事です。
お電話が終わった後はお問い合わせいただいた内容をメールでお送りや転送するだけ!
メールの内容は決まったフォーマット通りに入力すればOKです!

★お仕事は3STEP!!★
(1)企業の一次電話受付
   社名・お名前・ご連絡先・簡単な用件のヒアリング
(2)一次受けした要件をメールにて報告
(3)一次受けした電話を企業担当者に取次転送

★マニュアルあり!★
電話がかかってきたらPC上に企業別のマニュアルが表示されるシステム♪
マニュアルを確認しながら対応できます!

★安心の研修あり!★
最初に取り次ぎ手順のご説明や社員を相手にお電話の練習から始めます!

一通り流れを掴めば早速デビュー♪
そばに先輩や仲間がいるので困ったことがあればすぐに相談してくださいね◎

<募集背景の詳細>
設立(1995年)以来、電話代行業務を展開し堅実な成長をとげてきました。近年テレワークを実施する企業が増える中、電話代行サービスの需要が大きく高まっており、増員が必要な状況になったことが今回募集の背景です。

研修期間中、月~金・10時~17時勤務が可能な方。
長期勤務できる方。
基本的なPC操作、タイピングが可能な方。
PC・インターネット関連の知識が有る方歓迎。

時給:1100円 ~ 1400円

パート、アルバイト

電話代行サービスのオペレーションスタッフとして、
お客様からの問い合わせに対応しきれない企業に代わり、 電話受付をするお仕事です。

具体的には・・・
企業にかかってくる電話の1次受付を代行致します。折り返し希望や伝言内容を専用のフォーマットに通話内容を入力したり、内線で指定の担当者を呼び出し、取り次ぐだけお仕事で企業の電話番のようなお仕事です。

お客様との対面は一切ナシ!ですので分からないことがあっても
すぐに先輩達が助けてくれるので安心してお電話できます!

★マニュアルあり!

電話がかかってきたらPC上に企業別のマニュアルが表示されるシステムを採用しております。表示されたマニュアルを確認しながら対応できます!
※一次電話受付と取り次ぎを担当する内勤のお仕事なので、営業目的で電話をかけることはありません。問い合わせ内容を伺い、1件1件に丁寧にお答えするイメージです。

<募集背景の詳細>

研修期間中、月~金・10時半~17時半勤務が可能な方。
長期勤務できる方。
基本的なPC操作、タイピングが可能な方。
PC・インターネット関連の知識が有る方歓迎。

時給:1200円 ~ 1400円