テイケイトレード株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
テイケイトレードの口コミ・評判をご紹介!テイケイトレードで働く社員や元社員から、テイケイトレードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

派遣なので、派遣先で残業時間などは変わってくるのでなんともいえないが、残業代はきちんと払ってくれてい… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

何事に対してもレスポンスが遅い為、こちらの就業時間外に連絡をしたりしなくてはいけないのが気になります… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテイケイトレード株式会社
テイケイトレード株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
現在、現場での施工管理をしていますが当初の契約以上に現場での作業が多く給与以上の仕事をしている感じがする。
また、残業がたくさん出来ていたが直近2ヶ月は残業の時間制限が
かかり手取りが低くなってしまっている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテイケイトレード株式会社
テイケイトレード株式会社の休日休暇
前もって休日予定があれば希望通りにしてもらえる

事務の受付の方の対応もとてもよくて休みを取りやすい
続けてお休みがほしいときも問題ない
休みたい日に仕事を強制されて出勤しなくてはならない、ということは、ない
福利厚生の企業分析・研究レポートテイケイトレード株式会社
テイケイトレード株式会社の福利厚生
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
福利厚生は一切無い。社会保険は一ケ月に16日勤務以上で加入になって、翌月日数がいかなければ継続しなかった様に記憶している。勿論、有給休暇もなく、常駐現場が無いので福利厚生は一切無かったとおもいます。せめて、労災保険でも加入になっていてくれていたらなぁと思う。
社内制度の企業分析・研究レポートテイケイトレード株式会社
テイケイトレード株式会社の人事評価制度
実際、現場に出たり派遣される会社によって評価が変わってくると思うのでそれを給与にはっきり反映してほしい。
反評価はもっとはっきり数字でわかりやすく理解し易い評価基準にし、それを年に一回でも評価打ち合わせのような形で知らしてほしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテイケイトレード株式会社
テイケイトレード株式会社の仕事のやりがい
やりがいを感じるためには正社員にて雇用されることが一番だと思う。
派遣社員であれば時間に制限があったりコアな部分には触れることができないため、なかなか厳しいと思う。
厳しさはどの仕事をするにも厳しさはあるので気にはならない
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテイケイトレード株式会社

気になる点
有給休暇がないので、お仕事希望日を予約し実際お仕事が決まってしまうと、中々自分の都合では休むことがで…もっと見る
良い点
自分の働きたい日にちに働けるので、その点だけは便利だと思う。有給休暇はないので、おこづかい稼ぎ程度に…もっと見る
良い点
給与が日払いできる。月払いや週払いも対応していた。 交通費の支給が無い分多少時給が高めに設定されている…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
成長性・将来性
今後の派遣事業は建設、土木関連事業のみならず専門分野の業務分担をすることでコストメリットおよび効果を…もっと見る
テイケイトレード株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連/その他