テイケイトレード株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月28日
福利厚生:退職金は一応出るらしいが勤続年数によっては出ない。。オフィス環境:駅前

口コミ投稿日:2020年02月25日
オフィス環境:職員の態度がコロコロ変わりすぎ。あからさまに嫌な顔や口調になるとこ

口コミ投稿日:2019年09月09日
企業文化・社風・組織体制:人手が足りないのか、よく電話がかかってきます。「明日働

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:時給は一律1000円ですが交通費込みが多く事務所から遠

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:事務所の人たちが、とてもアットホームです。事務所の、中がとてもキレ

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:重労働はありませんが、頭を使わない単純作業が多いので眠くなります。会社

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:やはり、仕事はチームワークだとおもっており、流れ作業の場合皆様に迷惑を

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:礼儀や挨拶を重んじて派遣の仕事を日雇い仕事を捜している方々に紹介されて

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:最先端で働く人にはやりがいがないです。ベルトコンベアーの一部として働い

口コミ投稿日:2019年09月09日
成長性・将来性:将来性はないと思われます。仕事が無くなっていることと比例してスタ

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:1日派遣仕事を希望して条件にあわずにキャンセルすると、なぜキ

口コミ投稿日:2019年09月14日
入社理由・入社後の印象:私は、少し体調を崩さしたものですが、体調が万全でないなか

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:初めての、現場にいくときは、必ず早め早めをこころがけています

口コミ投稿日:2019年09月01日
事業での社会貢献:社会に役に立っているということに実感はありませんが、人手が足り

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:一人作業や、これであってるのかなと不安になる仕事です。例えばシールはり

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:雇ってもらう側からしたら、とても助かることが沢山あります。派遣は

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:土日や祝日に自由に休みが取れて母子家庭の方にも働きやすいと思

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:現場にもよるが冬に働くには厳しい環境です。自分で防寒対策しなければ

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:綺麗で立地は良いです。普通のオフィスビルの一室です。私は駅近に引か

口コミ投稿日:2019年09月01日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は私はとてもすきです。会社の方々、派遣の方

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:女性向けの求人があります。派遣バイトの説明会に来ていた方にも女

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は普通なので体にも負担が少なくて済むところがと

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の活躍・女性管理職:女性が多く、だからと言って女性ばかりだと色々あるので男性

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:紹介されるのは誰でもできる簡単なお仕事。紹介先によって忙しさが変わる。

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:女性でも、というか、結構女性が多い職場だと思います。ほんとに、

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:時間や、期間など母子家庭の方でも働来やすいとてもいい環境だと思

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:男性ばかりなようなので事務所勤務を女性がやるのは精神的に疲れる

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:会社はとても綺麗でした。トイレ等はお借りしていないのでその辺はわか

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:休日に休みが取れるので母子家庭の方々にはとても助かる職場です

口コミ投稿日:2019年09月09日
女性の働きやすさ:働きやすいです。派遣なので自分で休日を自由に選べます。仕事も重

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:特に、個人的な感想なのですが私は、といれでもきがえられるので、

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:特に、気になるところは見当たりません。さっぱりしすぎるくらい、さっ

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の活躍・女性管理職:女性だけの職場にまだ行っていないので、女性のみの現場は少

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:研修があるならば、是非出た方がいいです。自信がなくても、とても貴重な

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:母子家庭でも働きやすいところ。短期勤務等の体にも負担がなく、土

テイケイトレード株式会社で働いていますか?