株式会社辰已法律研究所の口コミを探す

株式会社辰已法律研究所のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:女性の働く場としては言うことないと思う。とても朝早い時間に出勤

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:明らかに必要のないことをさせるところはどうかと思う。内容に関しては特定

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:誰でもできるという点。お客さんから役立っているという雰囲気が出ていない

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:時給が低い割に拘束時間はとても長い。覚悟を持って臨める人にし

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:空気の綺麗さが気になる。どう考えても風邪が流行る時期になると、環境

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:経営陣との関わりはほとんどない。決められた業務をやるだけで、提案や裁量

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:出世をするという点からすると厳しいと思う。役職のある人はみんな

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:15分刻みで時給をつけて、1分でも超えないとその時間でカウン

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ビルが古いので、綺麗とは言えない。微妙に埃っぽく感じる。備品に関し

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:人と関わるという点で、スキルが向上すると思う。誰でもできる仕事なので、

口コミ投稿日:2019年11月28日
女性の働きやすさ:長期的に働ける環境ではまずありません。産休育休制度はないのでは

口コミ投稿日:2019年11月28日
勤務時間・休日休暇:タイムカードがあり、きっちりと時間分いただけます。タイムカー

口コミ投稿日:2019年11月28日
勤務時間・休日休暇:シフト制希望制ですが、ほぼ希望通りにお休みが取れていました。

雇用の安定性:仕事を根気よく続けられるよう、任される仕事の量を調整してくださって

働きがい:司法試験、予備試験論文式試験の添削を通して、自分自身も知識の確認を図る

株式会社辰已法律研究所で働いていますか?

株式会社辰已法律研究所のカテゴリ別口コミ(15件)