株式会社JEIの口コミを探す

株式会社JEIのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月04日
仕事内容:メンテ当番と呼ばれる制度がある。定時後や土日祝に会社へ電話があった場合、対応しなければならない。2週間ごとに交代する当番制度となっているが、この期間中はプライベートな時間も常に着信を気にしていなければならず、落ち着いて過ごすことが難しい。当番にあたった場合は補助手当として1万円が追加で支給されるが、睡眠中で電話の対応が遅れた場合、後日お叱りを受ける等、ワークライフバランスを重視したい人間にとっては少々つらい業務となっている。ただ、配属される部署を問わずこの当番は回っていたが、総務部へ配属された人間は当番になっていなかった。

口コミ投稿日:2020年01月04日
勤務時間・休日休暇:就業時間は8時50分から18時となっているが、始業開始前20
口コミ投稿日:2020年01月18日

口コミ投稿日:2020年01月18日
働きがい:本社を阿倍野区に移転する前はJR大阪環状線の桃谷駅から徒歩3分で職場に

口コミ投稿日:2020年01月04日
仕事内容:メンテ当番と呼ばれる制度がある。定時後や土日祝にかかってきた電話を当番

口コミ投稿日:2019年09月16日
評価制度:社員の事を考慮して試行錯誤されていますが、上司よりあることを聞かされて

口コミ投稿日:2019年09月16日
女性の働きやすさ:大変働きやすい会社だと思います。パートタイムで働く方も居られま

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:なんとかクラブと言われる制度に加入して映画や遊園地の割引券が取得出来る

口コミ投稿日:2019年09月16日
教育・研修:資格取得制度も充実しています。推奨資格がありこれを取得するとお祝い金

口コミ投稿日:2019年09月16日
社内制度:公私混同と思われる所があった。役員が個人的にカルチャー教室を開いていて

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:一般的な休暇制度です。休日出勤した場合もその翌週のうちに休み

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:健康診断の受診を一年に一度必ず義務付けられているため、社員の健康に留意

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:年に一度家族会が模様されます。家族に自分が普段どんな職場で働いているか

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:風通しの良い職場だと思います。常識の範囲内で意見を述べれば聞いてい

雇用の安定性:辞める人間が多いので社風に我慢さえできれば、 安定して仕事にはありつ

株式会社JEIで働いていますか?