株式会社フォーサムアクティブの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目26-9ビリーヴ新宿3F
フォーサムアクティブの口コミ・評判をご紹介!フォーサムアクティブで働く社員や元社員から、フォーサムアクティブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

配属先により、派遣会社が混在している事がある。プロジェクト先の取りまとめ役のリーダーも派遣社員であった為、現場での改善/要望の発言力は薄かった。個人に対する評価も所属していた勤務先では所属するチーム内の社員に対して聞き取り調査で判断されていたので、仕事が出来なくても周りとのコミュニケーションが良ければ評価は上がる。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

下請け会社であるが給与・待遇は他の会社と平均的である。会社から提示されている多岐に渡る資格をどれか取得している者には給与に反映される為、取得すればするほど給与は上がる。社会/雇用/健康保険もあるので、安心できる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォーサムアクティブ

20代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォーサムアクティブ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォーサムアクティブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォーサムアクティブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォーサムアクティブ
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォーサムアクティブ
株式会社フォーサムアクティブ
官公庁・団体関連/その他