株式会社ワイテックの口コミを探す

株式会社ワイテックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月28日
女性の活躍・女性管理職:エンジニアとして未経験可、たくさんの人にお会いしてみたいですという割にはきっちり切り捨てます。常識的な連絡もありません。他社との選考もありつつ、志望度が高いこちらの連絡がくれば優先させないと、という気持ちでいると永遠に採用不採用の連絡も何もない可能性があります。そういう会社は初めて見ました。

成長性・将来性:もう存在していないようです 一時期はOEM製品を多数作り資本金をあ

会社の安定性:もう存在していないようです。 入社してから徐々に傾き始めていたようで

口コミ投稿日:2019年05月28日
企業文化・社風・組織体制:応募をしても、目もくれない人間に対しては連絡は皆無です

成長・キャリア開発:機会設計技術者としての専門知識も身につき必要ならば、地震の設

成長・キャリア開発:お取引先ごとに、その業務に精通したスキルのある先輩が、教育や

会社の安定性:半導体関連装置、設備の設計が中心の会社であり、取引先が大手である。

口コミ投稿日:2019年05月28日
女性の働きやすさ:ホームページみてみても分かる通り、女性社員は少ないです。なので

口コミ投稿日:2019年05月28日
雇用の安定性:雇用されれば安定なのでしょうが、応募者にたいして優しくないみたいで

口コミ投稿日:2019年05月28日
会社の安定性:安定といえば安定なのではないでしょうか。取引先が昔からあるところも

働きがい:設計について、常に自身のスキルアップをもとめられます。  お客様の要望

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:普通です。忙しかったりそうじゃなかったり。残業ばかりでは無い

口コミ投稿日:2019年05月28日
企業文化・社風・組織体制:特にない。県内で働きたい人に関しては良いのではないでし

口コミ投稿日:2019年05月28日
新規事業への取り組み:してるけど積極的ではないみたいですね。そういう会社が良いっ

口コミ投稿日:2019年05月28日
福利厚生:普通です。可もなく不可もないみたいです。こだわってなければここに関して

株式会社ワイテックで働いていますか?