湘南技術センター株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区平沼1丁目2-24横浜NTビル 3F
湘南技術センターの口コミ・評判をご紹介!湘南技術センターで働く社員や元社員から、湘南技術センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

派遣先により、設計関連業務には関われるかどうかが決まる。また、1つの所にずっといられるわけではなく、会社の業績、社長の意向次第で勤務場所がころころ変わるため、成長できるとは思えない。 人材派遣業務に頼り、将来性としてはまったく期待できない。

良い点

残念ながら、全くありません。 中心に立つものや戦略がきちっとできると少しは良くなると思います。 社長の朝礼での話は良いものがあります。ただみんなに伝わっているかがわからないのでもったいないなと思うことがあります。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート湘南技術センター株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート湘南技術センター株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート湘南技術センター株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート湘南技術センター株式会社
2009年頃
湘南技術センター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会人の前に身についてなければならない事を教えてもらえることが多い。

しかし、それは本当に必要なことなのだろうか?と聞いてしまいそうになる事も多い。

総務部の入れ替わりが激しく研修内容が統一されていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート湘南技術センター株式会社
良い点
湘南技術センター株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら、全くありません。
社長の朝礼での話は良いものがあります。ただみんなに伝わっているかがわからないのでもったいないなと思うことがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート湘南技術センター株式会社
湘南技術センター株式会社
官公庁・団体関連/その他/各種サービス関連