株式会社ビー・アンド・ディーの口コミ・評判

愛知県春日井市東野町7丁目3-11
ビー・アンド・ディーの口コミ・評判をご紹介!ビー・アンド・ディーで働く社員や元社員から、ビー・アンド・ディーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

制度に関しての特別気になる点はないけれど、 もう少し産休産後からの職場復帰する場合のきちんとしたプロセスのようなものがあった方がいいのでは?と思います。その分でのスペシャリストということも踏まえて良い対応があればいいのでは?のような。

良い点
社内制度

有給休暇は毎年増える。夏休み、冬休み、慶弔休暇 毎月のシフトで休みが決まるので ある程度の休暇の予定日も立てやすい。 有給は休みで消化しなくても 給料に加算してもらうこともできる。自分が多く休みがいらなければ 出勤にもしてもらえる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー

日韓ワールドカップの時期に売上が良く社員全体に臨時ボーナスがあった。たしか、まだ新入社員にも関わらずボーナスが5万程あった。 給料は高卒で一般企業と同じです。ボーナスはよくて2.3くらいだったと思います。

10代 / 女性 / 販売・サービス系
時給900円だったので、アルバイトとしては高かった方だと思います。アルバイトですが、接客を通して、お客様に喜んで頂けた時はうれしかったです。とてもやりがいのある仕事ができたので、本当によかったと思っています。
10代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
株式会社ビー・アンド・ディー
株式会社ビー・アンド・ディーと同業界のおすすめの会社