株式会社ビー・アンド・ディーの口コミ・評判

愛知県春日井市東野町7丁目3-11
ビー・アンド・ディーの口コミ・評判をご紹介!ビー・アンド・ディーで働く社員や元社員から、ビー・アンド・ディーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

制度に関しての特別気になる点はないけれど、 もう少し産休産後からの職場復帰する場合のきちんとしたプロセスのようなものがあった方がいいのでは?と思います。その分でのスペシャリストということも踏まえて良い対応があればいいのでは?のような。

良い点
社内制度

有給休暇は毎年増える。夏休み、冬休み、慶弔休暇 毎月のシフトで休みが決まるので ある程度の休暇の予定日も立てやすい。 有給は休みで消化しなくても 給料に加算してもらうこともできる。自分が多く休みがいらなければ 出勤にもしてもらえる。

株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
若い店長等が多く、彼らは大変そうでした。
一方で昇進が早い人はどんどん昇進していくようだったので、能力がある人には向いている会社だと思いました。
地方の企業なので全国的には知名度は低いかもしれませんが、店舗数は意外と多いのでやりがいはあると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー

株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
日韓ワールドカップの時期に売上が良く社員全体に臨時ボーナスがあった。たしか、まだ新入社員にも関わらずボーナスが5万程あった。 給料は高卒で一般企業と同じです。ボーナスはよくて2.3くらいだったと思います。

株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給900円だったので、アルバイトとしては高かった方だと思います。アルバイトですが、接客を通して、お客様に喜んで頂けた時はうれしかったです。とてもやりがいのある仕事ができたので、本当によかったと思っています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
スポーツが好きな人にはいろんな商品があって、大会時期なんかは忙しくやりがいもあり楽しい職場だと思います。店長によってやり方や教え方も異なるので何とも言えませんが先輩には恵まれた環境でした。他店との方とフットサルやったりと交流もあり仕事とプライベート共に楽しめるかと。 参考になった!0
株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは個人個人にはなりますが、アルバイトでもある程度の社会経験はできると思います。
地域によって多種多様のお客様がいるので、面白みもあります。逆にこちらが困惑するようなお客様もいらっしゃるので、それはそれで勉強にはなります。 参考になった!0
株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとして勤務していました。生活必需品である医薬品の販売に携わることが出来ます。
小売ですが、忙しすぎずまったりしていた職場でした。女の人も多かったです。月並みですがお客様に感謝していただいたとき等に喜びを感じていました。 参考になった!0
株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
自分に仕事は売り場での商品補充や売り場作りでしたので いかに見た目もきれいに売り場を作れるか?など考えるのが楽しかったです。
もう少しこうした方がいいのでは?などの意見も言うことができたので それについてはよかったと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アンド・ディー
気になる点
株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点はそこまで多くはないけれど
みんなそれぞれ携わる仕事があるので 自分の持ち場以外の仕事にはノータッチな部分もあり
人間関係はわりとうまくいってるので そんな中でも
もう少しフォローし合えるもっと円滑に回るような気がしました。 参考になった!0
株式会社ビー・アンド・ディーの転職・就職・採用の口コミ情報
回りの人達は経歴の長い人が多いのでコミュニケーションをとりやすく 和気あいあいとしていて
居心地がよく仕事ができる。
アルバイト以外は年齢も近い人もいて 仕事以外の話もできてよかったと思います。
人間関係は差ほど問題なく働けました。 参考になった!0
株式会社ビー・アンド・ディー
株式会社ビー・アンド・ディーと同業界のおすすめの会社