株式会社タキズミの口コミ・評判

東京都文京区大塚3丁目38-12レジスタンスタキズミ
タキズミの口コミ・評判をご紹介!タキズミで働く社員や元社員から、タキズミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やる気があれば、ある程度はまかせてくれる風土はあると思う。 もっと見る

気になる点
年収・給与水準

長時間の残業手当、夜間作業手当等は検討の必要があると思う。当人は該当しないが、若手はある程度実力がつ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タキズミ
気になる点
株式会社タキズミの年収・給与水準
仕事量に対して、給与に不満を持つ事はあります。でもそこでくさらずにさらに売上を伸ばす努力をしていけば、上がると希望をしています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タキズミ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タキズミ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タキズミ
2001年~2005年頃
株式会社タキズミの教育・研修
新卒入社であっても、会社の体制と人手不足のため、研修や教育制度はほとんどなく、現場に出て覚えるといった形です。
逆に制限もないため、本人のやる気次第で専門知識の勉強などスキルアップは可能。
ただ、住宅に関わる専門的な業種での営業なので、ミスをした時が怖い。
クレーム処理のコストも大きくかかる恐れがあり、初めのうちにしっかりとした研修制度が必要だと思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タキズミ
良い点
株式会社タキズミの仕事のやりがい
打合、積算、施工、引渡まで全て自分で担当できるので、完了後の達成感があります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タキズミ

良い点
同じ現場は無いので、毎回経験した現場が、次に活用されるので、成長できる。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
担当した現場の打合せ段階から施工~引渡しまで責任を持たせてくれるので、結果が自分の頑張り次第になるの…もっと見る
成長性・将来性
私がいた頃に、事業拡大を狙って人事戦略や組織改革を行おうとしていましたが、結局のところ家族経営から脱…もっと見る
2001年~2005年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社タキズミ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社タキズミと同業界のおすすめの会社
株式会社タキズミのおすすめの求人