株式会社ニューズコーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市 阿倍野区王子町1丁目4-19
ニューズコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ニューズコーポレーションで働く社員や元社員から、ニューズコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

素直に回答するなら、ワンマンだという評価になるかと思います。良い暮らしをしていると思われてはいけないのか、外車禁止という変な決まりがあります。仕事以外の面への決まりを会社に指示されるのが許せない人には務まらないかもしれません。

株式会社ニューズコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
美容室経営者の方を相手にするため、経営知識はある程度ではあるが身につきます。
経営者が集まりセミナー等を定期的に行っていますり
また、提案や講習内容は基本的に営業マンが各自で考え実行するので、自然と学ぶことが増えます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニューズコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニューズコーポレーション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニューズコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニューズコーポレーション
入社してからの教育というものは全くと言っていいほどありません。なにもわからないままスタートしわからないままでやらされます。わからないまま黙っていても、放置で助けてくれないので積極的に聞いたほうがいいですよ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニューズコーポレーション
総体的に見れば、普通に良い会社だと思います。教育などの面は中小企業の中ではしっかりしている方だと思います。ですが、勤務時間の長さはなかなか厳しいものがあるかと、拘束時間は12時間から15時間はありますね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニューズコーポレーション
株式会社ニューズコーポレーション
流通・小売関連/各種サービス関連