株式会社ヴィア・ホールディングスの転職・求人情報

\服装・髪型など規定はありますか?/
髪型はお客様が不快に思わない範囲で自由!制服もお貸しいたします♪

\学生ですが、長期の休み(夏休みなど)など調整がききますでしょうか?/
もちろん、対応します!従業員内での調整ですので、逆に他の方が長期休暇を取りたい時などは出勤協力をしてもらうこともあります。

\まかないはありますか?/
まかない制度あります♪お得な価格で美味しいまかないを食べることができます。

\高校生でも応募できますか?/
もちろんできます♪法律で22時以降の勤務はできませんので、21時30分くらいまでのシフトで勤務していただきます。

ホール・キッチンどちらも未経験からで大丈夫!
料理の盛り付け・料理の提供など簡単な作業からスタートするので安心して下さい。

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1150円 ~

ホール・キッチンどちらも未経験からで大丈夫。
長く続けるうちにキッチンもホールもどちらも出来るようになります。

●空いた時間を活用できます
「やきとりの扇屋」のアルバイトは週2日、1日2時間からでOK。
これなら、学生、主婦(夫)、フリーターの方も、空いた時間を活用して無理なく働くことができます♪
アルバイト経験がない方でも大丈夫ですよ。先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してご応募ください!

●美味しい料理が揃ってます
親しみやすいお客様との距離感が「やきとりの扇屋」ですが、料理の美味しさも特筆もの。
リーズナブルな値段で提供される本格炭火のやきとりは自慢の一品です。
その他にも手頃な価格の旨いおつまみが揃っており、また来たいと思って頂ける料理と接客を提供しています。

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1150円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1050円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:950円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:900円 ~

●仕事内容
「本陣串や」がアルバイト募集中。

●空いた時間を活用できます
「本陣串や」のアルバイトは週2日、1日2時間からでOK。

●美味しい料理が揃ってます
親しみやすいお客様との距離感が「本陣串や」ですが、料理の美味しさも特筆もの。

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1050円 ~

●美味しい料理が揃ってます
親しみやすいお客様との距離感が「備長扇屋」ですが、料理の美味しさも特筆もの。

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1200円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:900円 ~

●空いた時間を活用できます
「扇屋×宇奈とと」のアルバイトは週2日、1日2時間からでOK。
これなら、学生、主婦(夫)、フリーターの方も、空いた時間を活用して無理なく働くことができますよね♪

●美味しい料理が揃ってます
炭火焼やきとりの「やきとりの扇屋」とウナギ専門店『宇奈とと』
どちらも本格炭火焼なのにリーズナブルな価格設定!また来たいと思って頂ける料理と接客を提供しています。