株式会社ヴィア・ホールディングスの転職・求人情報

ホール・キッチンどちらも未経験からで大丈夫。
料理の盛り付け・料理の提供など簡単な作業からスタートするので安心して下さい。
長く続けるうちにキッチンもホールもどちらも出来るようになります。

●空いた時間を活用できます
「扇屋×宇奈とと」のアルバイトは週2日、1日2時間からでOK。
これなら、学生、主婦(夫)、フリーターの方も、空いた時間を活用して無理なく働くことができますよね♪
アルバイト経験がない方でも大丈夫ですよ。
先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してご応募ください!

●美味しい料理が揃ってます
炭火焼やきとりの「やきとりの扇屋」とウナギ専門店『宇奈とと』
どちらも本格炭火焼なのにリーズナブルな価格設定!また来たいと思って頂ける料理と接客を提供しています。

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:950円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1150円 ~

●仕事内容
パステルへご来店くださったお客様へ提供するパスタやピッツァなどの調理と接客をお願いします。未経験の方でもまずは食器洗いや簡単な盛り付けなどから徐々に幅を広げていきましょう。
まかないも作れるようになってきたら、次は一人前のスタッフとしてお客様に提供する料理を作っていただきます。
ホールスタッフなら料理の提供や、オーダー、テーブルセットからはじめていきましょう。

●メニューについて
「なめらかプリン」で有名なパステル。でもこのレストランではデザートだけではなくパスタやピザなどのイタリアンも提供しています。季節ごとのメニューや有名なシェフとも提携し、常に新メニューを開発しています。
キッチンスタッフを続けることで料理の腕があがることは間違いなし。お友達にも自慢できます

●働くスタッフの声
パステルでは、先輩が優しく仕事を教えてくれます。また、スタッフ同士仲がいいので働いていて楽しいです。やりがいとして毎日少しづつですが、自分の調理の腕が上がっていくことを実感できるというのがあります。

●パステルの楽しいところ
パステルは、季節ごとのパスタのメニュー、季節限定のデザートがあるので、お客様だけでなく、スタッフも「次はどんなデザートなのかな?」も楽しみにしているんです。やりがいはお客様に料理を「美味い」と言ってもらえた時や、「ありがとう」と感謝の言葉をいただいた時が嬉しいです。

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1120円 ~

パート、アルバイト

ディナー時間帯のみ勤務も可能!スタッフ募集!
自慢の洋食を揃えたレストランで料理の腕を磨きませんか?
19時短勤務可能!学校終わりに効率的に稼げます♪

【イタリアン店のキッチン・ホール業務全般】
メニューの調理、食材の仕込み、簡単な盛り付け、食器などの洗いもの、調理場のクリンネス など

☆ピッツァ以外にも、前菜・パスタ・サラダなど、バラエティ豊かなイタリア料理があり、本格的なイタリアンを学べます!

●未経験者OK
ホールでもキッチンでも店長や先輩スタッフが優しくしっかり指導しますので、安心してご応募下さい。
丁寧な言葉遣いやマナー、お客様との接し方、調理器具や食材の知識の基礎など、あなたのレベルに合わせて、お教えします!

●オシャレなイタリアン店
バラエティ豊かなイタリア料理が楽しめて、イタリアワインもいろいろ揃っているお店で、知識や技術を学びながら働き、『接客のプロ』『料理上手』を目指していきましょう!

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1150円 ~

パート、アルバイト

ディナー時間帯のみ勤務も可能!スタッフ募集!
自慢の洋食を揃えたレストランで料理の腕を磨きませんか?
19時短勤務可能!学校終わりに効率的に稼げます♪

【イタリアン店のキッチン・ホール業務全般】

●オシャレなイタリアン店

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1280円 ~

【中華レストランのホール業務・キッチン業務】
お客様のご案内からオーダー取り、配膳などの接客業務全般。

お客様のご案内から料理のオーダー、配膳、ドリンクの作成や提供、レジでのお会計業務、テーブルや店内の片付けなど

●未経験者OK
「接客がはじめてで不安…」「調理経験が浅い」など、未経験の方でも大丈夫! ホールでもキッチンでも店長や先輩スタッフが優しくしっかり指導しますで、安心してご応募下さい。

●点心が自慢
麺とスープにこだわったラーメンや強火の炎で調理した、家庭では味わえない料理。特に点心が自慢の中華レストランで知識と技術を学び、『接客のプロ』『料理上手』を目指して一緒に働きましょう!

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1050円 ~

\ラーメン好き必見/
博多ラーメン専門店で、本物の極意を学びませんか?!

●仕事内容
未経験からで大丈夫。
キッチン・・・仕込み・湯切り・スープの調整・盛り付けなど
をお願いします。
ホール・・・お客様へラーメン提供・お客様をお席へご案内や
オーダーを取ったりをお願いいたします。

●空いた時間を活用できます
学生、主婦(夫)、フリーターの方も、空いた時間を活用して無理なく働くことができます♪

時給:千円 ~