株式会社ヴィア・ホールディングスの転職・求人情報

• マイカー通勤可
  • 中途入社50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 独立支援制度あり

カフェ・レストラン・居酒屋…なんでもアリの安定×成長企業です。

居酒屋・和食・中華・カフェなど様々な業態を展開している当社で、店長候補としてご活躍いただきます。会社として変革期を迎えているため、新たな提案も大歓迎です!
<職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>ブランクOK!学歴不問!◎調理スキルは必要ありません!
月給25万8000円~41万9080円+賞与年2回+各種手当
「備長扇屋」「パステル」「紅とん」など、当グループが運営する全国の各店舗 ★全店、感染症対策を徹底

\服装・髪型など規定はありますか?/
髪型はお客様が不快に思わない範囲で自由!制服もお貸しいたします♪

\学生ですが、長期の休み(夏休みなど)など調整がききますでしょうか?/
もちろん、対応します!従業員内での調整ですので、逆に他の方が長期休暇を取りたい時などは出勤協力をしてもらうこともあります。

\まかないはありますか?/
まかない制度あります♪お得な価格で美味しいまかないを食べることができます。

\高校生でも応募できますか?/
もちろんできます♪法律で22時以降の勤務はできませんので、21時30分くらいまでのシフトで勤務していただきます。

ホール・キッチンどちらも未経験からで大丈夫!
料理の盛り付け・料理の提供など簡単な作業からスタートするので安心して下さい。

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1150円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:900円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1200円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1050円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:900円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:950円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1050円 ~

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1150円 ~

東京都新宿区早稲田鶴巻町519早稲田松浦ビル2階

学生、フリーター、しゅふの方歓迎♪

時給:1280円 ~

東京都新宿区早稲田鶴巻町519早稲田松浦ビル2階