アビリテイーセンター株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

アビリテイーセンター株式会社の口コミを探す

アビリテイーセンター株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2020年10月24日
所属営業所での月の売上目標を達成すると、微少ではあるが報奨金が出る。
昇給は評価制度に基づいて年1回あるが、評価次第では昇給しない場合もある。
賞与は営業所の売上達成度によって変動するが、全社売上がベースとなるので自営業所がどれだけ業績が良くても、別の営業所が著しく悪く全社の売上が下がると、思ったほど出ない。
本社部門は全社平均をもとに算出される。

チャレンジシートという評価シートを使用し評価する。
半期ごとに評価シートを使い目標を決め(売上目標、育成目標、職務拡大目標など)その達成度を測る。
上期、下期の合計点で昇給するかどうかが決まる。
昇格は一定にラインのに来たら昇格試験を受けることができ合格すれば昇格する。
ただなかなか上がらないのが実状。
受験資格も一度手に入ればずっとあるわけではなく、3年間のうち2回以上決められた以上の評価がないと資格はなくなる。

口コミ投稿日:2020年10月24日
福利厚生:家賃補助が出る。借り上げの量や社宅はないので転勤になった際も自分自身で

口コミ投稿日:2020年10月24日
勤務時間・休日休暇:コアタイムなしのフレックスを導入しているので、残業が多いので

口コミ投稿日:2020年10月24日
女性の働きやすさ:契約社員を含めると女性が多く、ほとんどの人が産休・育休も取得し

口コミ投稿日:2020年10月24日
ダイバーシティ・多様性:正社員で言うと性別は男女半々くらい。国籍は多くはないが中

アビリテイーセンター株式会社で働いていますか?

アビリテイーセンター株式会社の女性の口コミ(5件)