株式会社丹青TDCの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区上野5丁目2-6
丹青TDCの口コミ・評判をご紹介!丹青TDCで働く社員や元社員から、丹青TDCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月23日

口コミ投稿日:2019年06月23日
良い点
2006年頃
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
同じものはないので、考えて納めるものが必ず出てきて、想像したものが形になり、綺麗におさめられると成長を感じます。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
現場ごとに色々な収まりがあり、情報を共有する事が少なかったので、それが出来ると便利だったと思いました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丹青TDC

株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制であり勤務時間に関わらず給与は一定だったため、その内訳は覚えていない。 参考になった!0
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】前年の売上げ目標値に対する達成度による。  それ以降の算出算定式は長くて覚えていない。 参考になった!0
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】どこも大きな差は無いように感じている。 参考になった!0
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】有り  四年勤務で5?6万程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丹青TDC
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丹青TDC
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】気になる点は特には見当たらないが、残業を個人で管理するため残業がつけれてない場合に見落とす点が生じる。 参考になった!0
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】会社に専属の医者があり、毎年健康診断の取り組みを行っている。残業が多くなる場合面談がある。 参考になった!0
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
今のところは見当たらない。細かく知っている訳では無いので見当たらないと言うよりはわからないと言った方が正しい 参考になった!0
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生自体はしっかりとしている。私が働いている限りでは福利厚生でなにか悪いことあったなどは見当たらない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丹青TDC
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
1ヶ月の研修のあと、すぐに現場に入る場合があり何もわからないまま現場に出される。現場での役割など細かく教わる必要性がある。 参考になった!0
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して1ヶ月は研修があり、座学での授業となる。授業内容は様々だが、見学は色々な場所に伺うことが出来るので勉強になる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丹青TDC
気になる点
2006年頃
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】施主、設計の希望する予定に合わせる必要が出た場合には、実現するために昼夜交代しても現場を進めていかなければならなかった。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
何も無いところから出来上がるまでを立ち会い、完成させ、喜んで使っていただけていると遣り甲斐を感じます。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】担当した現場が予定通りに完了出来る様に、工程を考えて取り組み、進めていくことが出来る。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
株式会社丹青TDCの転職・就職・採用の口コミ情報
一生懸命現場を造り、お引き渡しした後に、メンテナンスで伺った時に、雑に使われていると残念を思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丹青TDC
株式会社丹青TDC
不動産・建設関連/その他
株式会社丹青TDCと同業界のおすすめの会社
株式会社丹青TDCのおすすめの求人