神明株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西成区北津守4丁目3-6
神明の口コミ・評判をご紹介!神明で働く社員や元社員から、神明の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手ゼネコンをはじめ、数多くのお客様とお取引をしている会社です。作業員さんを様々な現場先に手配し、工事進捗のお手伝いをしています。営業の役割は、新規プロジェクトの開拓と現場手配後の作業員さんのフォロー。お客様と作業員さんの両方の役に立ち、感謝されるお仕事です。 参考になった!0
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長できない環境です。新しい事をチャレンジしないのが理由です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート神明株式会社

神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任感が強く何事も一所懸命やればやるほど自分で対応することになる。やらない人は何もやらない。できる人、できない人、やる人、やらない人の差が気になる。ただし、現在社内で人事評価制度を整備しているので、期待している。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神明株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート神明株式会社
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格支援はありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート神明株式会社
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】特になし。お互い助け合ってとても良い会社だと思います。全体的なサポート体制が出来ている。 参考になった!0
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】お互い助け合っていてとても良い会社だと思います。全体的なサポート体制が出来ている。 参考になった!0
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】先輩からの指導は多いです。  はじめはお客様への訪問も一緒に行きました。 参考になった!0
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】社員の教育には積極的だと感じます。  言葉ずかいや仕事に対する真面目さ等。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神明株式会社
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職経験が無くても、上司・先輩が慣れるまで気長に同行営業をしてくれるので心強い。代表と直接話をすることが出来為、とても勉強になる。営業で顧客獲得に於いては男性・女性では女性の方が獲得し易い事も意外だった。建設業界は女性が少ないことも有りやり方により楽しく営業活動が出来る。女性の営業部長がいらっしゃり相談・アドバイスをして下さるので心強い。真面目に努力すれば必ず結果がついてくると思う。何事も自分次第だが目的・目標を持ち仕事をすれば長く続けられると思う。営業成績が良くなくても良い人がカバーしてくれる為、ストレスが少ないと思う。上司がフレンドリーに接してくれる。 参考になった!0
神明株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足と特に話題になっているこの建設業界にて、作業員さんの力を提供する仕事にやりがいを感じております。これからオリンピックを筆頭にインフラ整備や都市部での再開発も含め大いに活躍できる舞台があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神明株式会社
神明株式会社
官公庁・団体関連/不動産・建設関連
神明株式会社と同業界のおすすめの会社
神明株式会社のおすすめの求人