神明株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西成区北津守4丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している神明株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

神明株式会社の転職・求人情報

神明株式会社 正社員
職種未経験OK
“人への想い”で、企業と人財を、つなげて欲しい。
仕事内容 高い技術を持ったスタッフさんと、現場の担当者に喜ばれる仕事!

高い技術を持ったスタッフさんと、現場の担当者に喜ばれる仕事です。たとえば「◎◎の現場で◆◆の作業をしているから、●●の技術を持ったスタッフさんが2名必要なんだけど…」といった依頼に応えます。まずは現場の担当者の方がどんな人を求めているか、じっくり要望に耳を傾け、当社が抱える千数百名のスタッフさんから適した人財に現場に行ってもらいます。資格を持つ方もたくさんいるので、お客さまの希望を満たせるでしょう。

【取引先は建設・製造・物流とさまざま…】
お付き合いしたことのあるお客さまには、定期的にアプローチ。まだ取引していない企業には、直接訪問。現場担当者から電話で寄せられる依頼には迅速に対応…仕事の進め方はあなたの判断に任せるので、進めやすいように取り組んでください。

【スタッフのフォローも!】
現場のスタッフ体制を聞き「ここ数日は業務も多く、スタッフさんも疲れているだろうし、もう少し増員しませんか」といった案も出していきます。またスタッフさんは、慣れない現場に行って緊張していることがほとんど。こまめに連絡を取ってリラックスしてもらいましょう。
応募資格 学歴不問 18歳~40歳くらいまで ≪未経験者・今春卒業予定者・第二新卒者、歓迎!≫
■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)。

===以下のような方、ぜひご応募ください===
◎自らの成長には貪欲だ。
◎人の役に立ったり、人から頼りにされることが嬉しい。
◎人と接することが好き。
給与 月給22万円~36万円
※経験や能力を考慮のうえ、決定します。
※業界経験者・管理経験者の方は優遇いたします。

勤務地 大阪・岸和田・名古屋・横浜・浦和いずれかの拠点 ≪U・Iターン、歓迎します≫
※ご希望を考慮のうえ、決定します。
※名古屋営業所に関しては、関連会社であるスワン株式会社への在籍出向となります。
※車通勤可(ただし、岸和田支店、名古屋支店もしくは横浜支店、浦和支店勤務の場合のみ)

大阪本社 /大阪市西成区北津守
浦和支店/埼玉県さいたま市浦和区駒場
掲載期間:07/03/27 ~ 07/04/23
神明株式会社 正社員
職種未経験OK
全員でサポートし合う環境だから、営業初めてのメンバーも活躍中!
仕事内容 高い技術を持った職人さんと、建設現場の担当者に喜ばれる仕事!

たとえば「◎◎の建設工事現場で◆◆の仕事をしているから、●●の技術を持った職人さんが2名必要なんだけど…」といった依頼に応える仕事です。まずは工事現場の担当者がどんな人を求めているか、じっくり要望に耳を傾けていきます。そして当社が抱えるプロの職人さん、約500名の中から適した人材に現場に行ってもらいます。資格を持っている職人さんもたくさんいるので、お客さまの希望を満たすことができるでしょう。

【取引先は建設会社各社】
お付き合いしたことのあるお客さまには、定期的にアプローチ。まだ取引していない企業には、直接訪問。現場担当者から電話で寄せられる依頼には迅速に対応…。仕事の進め方はあなたの判断に任せるので、進めやすいように取り組んでください。

【スタッフのフォローも!】
現場のスタッフ体制を聞いて、「ここ数日は炎天下だったから職人さんも疲れているだろうし、もう少し増員しませんか」といった案なども出していきます。また職人さんは、慣れない現場に行って緊張していることがほとんど。こまめに連絡を取ってリラックスしてもらいましょう。
応募資格 高卒以上 20歳~33歳くらいまで ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)。

===以下のような方、ぜひご応募ください===
◎自らの成長には貪欲だ。
◎人の役に立ったり、人から頼りにされることが嬉しい。
◎年配の人と接することが好き。
給与 月給22万円~36万円
※経験や能力を考慮のうえ、決定します。

勤務地 大阪・岸和田・名古屋・横浜いずれかの拠点 ≪U・Iターン、歓迎します≫
※ご希望を考慮のうえ、決定します。
※車通勤可(ただし、岸和田、名古屋もしくは横浜勤務の場合のみ)

大阪本社  /大阪市西成区北津守
岸和田支店/大阪府岸和田市木材町
名古屋支店/愛知県岩倉市八剱町
横浜支店  /神奈川県横浜市青葉区荏田北
掲載期間:06/09/08 ~ 06/10/05
神明株式会社
官公庁・団体関連/不動産・建設関連
神明株式会社と同業界のおすすめの会社
神明で働く社員や元社員のみなさまから、神明の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!