株式会社日本コンピューティングシステムの口コミ・評判

東京都台東区池之端2丁目6-5JCSビル
日本コンピューティングシステムの口コミ・評判をご紹介!日本コンピューティングシステムで働く社員や元社員から、日本コンピューティングシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

組込みがメインであり、仕事に面白味が感じられる人でないとつづけるのは難しい。 社長が創業者でありオーナーなので問題があっても意見できる人がいない。 SIerというよりはサーバのディストリビューターなので何の用途につかっているのか 知ることができない。

成長性・将来性

社員の研修に費用をつかわず、また新規営業開拓を行わないので頭打ちに なっているのが売り上げから一目瞭然である。 またシステムとして提案するための知識を持った人が少ない(社員も少ない)ため 大がかりなシステムを導入することは非常に困難。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本コンピューティングシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本コンピューティングシステム
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本コンピューティングシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本コンピューティングシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本コンピューティングシステム
知ることができない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本コンピューティングシステム
株式会社日本コンピューティングシステム
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社日本コンピューティングシステムと同業界のおすすめの会社