コマツ建機販売株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区東扇島5
コマツ建機販売の口コミ・評判をご紹介!コマツ建機販売で働く社員や元社員から、コマツ建機販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

訪問したお客様にコマツの重機がやっぱり一番だよ。この機械がないと仕事にならないと言っていただけること… もっと見る

仕事のやりがい

営業として機械とお客様について学べる点。自分が売る機械について学ぶことは無限代。何十年もメカニックを… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコマツ建機販売株式会社
コマツ建機販売株式会社の年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】その当時は条件的にいいほうだったと思います。二万位は良かったと思います。給料はそこそこでしたが、賞与があまりよくなかった記憶があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコマツ建機販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートコマツ建機販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコマツ建機販売株式会社
2009年頃
コマツ建機販売株式会社の人事評価制度
期に一度直属の上長と面談。約3項目程度で自分の目標を期初に記しそれがどの程度実現できたかで判断されるものです。特に不本意な結果をもたらされる面談ではなく実力がそのまま人事評価につながる会社だったと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコマツ建機販売株式会社
コマツ建機販売株式会社の仕事のやりがい
社員全員が常に働きやすい環境とは何か、常に考えさせられるし、非常に難しい問題だと思うが、それを実行に移せることが醍醐味でもあるし、やりがいでもある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコマツ建機販売株式会社

世界第二位のシェアを誇るメーカーコマツの国内唯一の販売会社としての安定性。 もっと見る
町づくりに貢献する製品を世に送り出している点。また、地元発祥の企業ということで、自分が利益を出すこと…もっと見る
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】規定があったと思いますが覚えてません。ちゃんと支払われていようです。 もっと見る
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】私には該当されませんでしたが、出ていたようです。金額まではわかりま…もっと見る
コマツ建機販売株式会社
流通・小売関連/その他