株式会社ボディワークホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂1丁目1-14NOF溜池ビル 1F
ボディワークホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ボディワークホールディングスで働く社員や元社員から、ボディワークホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく給料が安いだけでなく、いかに支払わないか、減らすかしか考えていない。評価も実績ではなく、支払額が前提で行われている。
最初は最低給与から始まるので、家族持ちには厳しすぎる。たくさんもらう役職者とそれ以外の差が大きい。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
忙しい店舗でそれなりに指名が入り、ランクも少し上がれば一人暮らしするのも問題の無い位は稼げます。ランクが上がれば一分あたりの単価が上がるので、お客様の少ない時期でも安定します。ただ、ボーナスや保障は何も無いので、ケガや病気になれば一銭も収入はありません。
給与水準は低い。年齢給と職務給で総支給額が決まり、残業代は支給されない。手当は交通費全額支給、社会保険完備がある。部署間での給与格差はない。成果はボーナスに反映される仕組みで、営業職であってもインセンティブはない。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 34.0歳)
株式会社ボディワークホールディングス
株式会社ボディワークホールディングスと同業界のおすすめの会社