株式会社コスモス薬品の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:細かなワークスケジュールが日々組まれている為、従業員全てが、考えな

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:年に2回位、化粧品や薬が安く買えます。後は、日々の見切品を半額で購入出

口コミ投稿日:2019年08月12日
福利厚生:1年を過ぎるとパートさんは有給がもらえます。あとバースデー休暇も誕生日

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:パートばかりにさせて、対して社員はそこまでしません。労働時間が多い

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:私たちの店舗は新店なので、お店も綺麗、バックヤードも綺麗。このまま

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:いい方ばかりだがやはり年数経つと少し勝手な方が現れてくる。デリカシ

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:事細かく決まりごとがあり、休みの次の日とかに急に決まり事が変わって

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:クリンリネスですが真面目に取り組む方とそう出ない方の差が大きい為、

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:新店舗なので綺麗(だが、レジ周りの埃などは清掃備品がバックヤードに

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:クリンリネスが定期的にあるので社内は綺麗です。マニュアル化されてる

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:綺麗に掃除が行き届いています。すべてがマニュアル化しており、動画な

口コミ投稿日:2019年08月12日
福利厚生:ロングパートさんやパートさんは月の希望休3日しかないので、子供の予定が

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:常に従業員割りで買えたら良いと思う。給与が安いので、もっと何らかの形で

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:時々、従業員販売で安く買える時がある。早めに予約など、試供品なども使う

回答者: 男性/ / 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月18日
福利厚生:プライベートでも使える宿泊補助、映画を1000円で見られる等の便利な福

回答者: 女性/ 登録販売者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
福利厚生:社員割引はとてもありがたかったです。調べたら今もあるようです。祝日は時

回答者: 女性/ レジ・品出し/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月28日
福利厚生:パートにしては十分あったと思うオフィス環境:広い店舗は十分にあったが、

回答者: 男性/ 分からない/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月11日
オフィス環境:店舗によって異なるもは思いますが、比較的綺麗な店舗が多いと思います

口コミ投稿日:2023年12月08日
オフィス環境:店舗によって異なると思いますが比較的綺麗な店舗が多いと思います。休

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:和やかな雰囲気で、男女半々くらいの従業員人数なので、働きやすい環境

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:夏場は、バックヤードが冷房をつけておらずかなり暑いです。私の店舗は

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:地域密着型で地元から愛されている企業だと感じています。近くに他のス

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:田舎にあるぶん、車がないと行きにくい店舗が多い。また、駐車場は広い

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:会社内でも問題もほとんど無く楽しく働けていました!仕事終わりに皆ん

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月19日
福利厚生:契約社員に対しての福利厚生は特になかったオフィス環境:基本的に駅から少

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:15分単位のワースケ、1人が遅れていくとヘルプも頼めないほどギリギ

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:比較的、若い社員が多い。今現在は勢いがあるらしく、昨年辺りから関東

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:ワークスケジュールが15分刻みで決められている。遅れ始めると、あと

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:ワークスケジュールって言うのがほぼ15分間隔であって、ソレに沿って

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:良いと感じる点はやはりお客様に感謝された時ですね。地元なので知人も

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:アルバイト、パートにはほぼ、残業はなし!残業代がかかるので。かと言

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:防犯カメラは、万引き犯を突き止めるのは表向き。実は店長が私たち従業

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:大事な書類でも印刷の字が細かくてオバちゃんたちには読めない。シフト

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ワークスケジュールが15分単位で決まっている。正直言って50代を過

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:自分の子供位の年齢程の正社員が幅をきかせて指示を出す。当然アルバイ

大阪府寝屋川市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【昼休みについて】休み時間は自由に取ることができました。昼以... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目1神田橋安田ビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 医療事務 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は月3万円でますほかの薬局では薬剤師にだけ住宅補助や... 続きを見る
東京都杉並区西荻北3丁目19-3ベルフォート西荻駅前 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 小売業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ -/ -
福利厚生:最低限の福利厚生しかないです。住宅補助、子供手当など一切なし... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目8-13サクセス芝大門ビル 7F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:在職当時販売スタッフは3カ月毎の契約だったので、有給休暇や社... 続きを見る
東京都新宿区左門町20番地 四谷メディカルビル5F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】ルールは社内グループウェア... 続きを見る
大阪府大阪市旭区千林2丁目11-24MIK千林ビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生はない。社員割引も、他のドラッグストアでポイントを使... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目5-2ライズアリーナビル 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:合併後福利厚生が下がった。女性が多い職場だが、時短勤務は5時... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目21-7
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:小売店をやっている会社なので、本社や営業所の社員と、店舗に勤... 続きを見る
福島県郡山市桑野3丁目12-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:コロナ手当として、5000円のクオカードを社長から頂いたこと... 続きを見る
神奈川県伊勢原市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局

株式会社コスモス薬品で働いていますか?