株式会社インタプリテックの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社インタプリテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社インタプリテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社インタプリテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社インタプリテックの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】今の職場に限ったことではないですが、自分の成長プランを描くことができれば、環境は整えられると思います。  一言で言うなら、自分のやる気次第ではないでしょうか?
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】常駐先に勤務なので、常駐先に必要と思ってもらえるように考えて行動しなければいけないのが大変ですが、面白いところでもあると思います。
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】こればかりは現場によるので、何ともいいがたいですが、現在の現場は役に立っていると思えるときがあります。役に立ってると思えるのは、お客様に「また一緒のプロジェクトで仕事しよう」といわれたときです。
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】会社はまだまだ大きくはないので、これからの努力次第で伸びしろがあると思います。

その他おすすめ口コミ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】意見や提案をすれば、それに向かってどうすればよいか一緒に考えてくれる上司がいるので、チャレンジはしやすいと思います。
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案をすれば、それに向かってどうすればよいか一緒に考えてくれる上司がいるので、チャレンジはしやすいと思います。
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】常駐先の案件が終わるときに、また一緒のプロジェクトでやろうといってもらえたときがうれしかったです。
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらかといえば、個人での成果重視だと思います。
会社の安定性:【柱となる事業・強み】特に思いつきません

会社名 株式会社インタプリテック
業界 その他
URL HTTP://WWW.INTERPRETEC.COM
所在地 東京都台東区浅草7丁目5-3