株式会社ノブレスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋茅場町2丁目4-5茅場町2丁目ビル 9F
評判スコア-- 詳細
ノブレスの口コミ・評判をご紹介!ノブレスで働く社員や元社員から、ノブレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】SEは定期的に勉強会を行っていました。管理部は上司が部下の指導をしながら、スキルアップを図りました。

株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】自己啓発を積極的にしていけば、キャリアアップは目指せます。あくまでも自分次第になってきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノブレス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノブレス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノブレス
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】管理部は残業が発生する場合は、基本的に事前申請が必要ですが、他の部署はかなりの残業がはっせいしていました。取り組みは特にありません。 参考になった!0
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】春に行われる親睦会は、社員の家族及び恋人の参加も許されていました。後は社員全員で行う忘年会です。 参考になった!0
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】特にありませんでした。社員旅行の幹事は中途、新卒を問わず、新入社員の役割になります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノブレス
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】教育研修は、積極的に自分で行わないと、会社としては特になにもしてくれません、ただし、セミナーの参加費用は負担してもらえます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノブレス
-----
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】SEは取引先に常駐していましたので、取引先の担当者になっていたと思います。営業は上司で、管理部はスキルのある社員は個人になります。スキルに低い社員は上司が決めていました。 参考になった!0
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】私も中途入社ですが、直ぐに溶け込むことはできました。若い社員が多かったので、比較的コミュニケーションはとりやすかったです。 参考になった!0
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わりについて】あります。殆どが部長以上の役職者になっていました。営業は社長から成績の上がらない社員が、仕事をもあっていました。 参考になった!0
株式会社ノブレスの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】管理系はチャレンジする時間がありましたが。技術者は常駐先の作業に追われて時間がなかったと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノブレス
-----
株式会社ノブレス
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ノブレスと同業界のおすすめの会社