株式会社三河屋の転職・求人情報

• 設立30年以上

当社の中で、「高質繁盛スーパー」を目指して展開しているMikawayaスタイルの中核店舗です。決して高級路線を目指しているのではなく、良いものをお値打ちに、プラスαのこだわりを意識して商品展開をしており、鮮度が良い鮮魚部門も広くお客様から支持されています。あなたには鮮魚全般の調理加工・販売を担当していただき、やがては部門のマネージャー、マスターを目指していただきます。

• 設立30年以上

弊社店舗である「Mikawaya稲熊店」で、あなたには鮮魚全般の調理加工・販売を担当していただき、やがては部門のマネージャー、マスターを目指していただきます。

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

食品スーパー内、鮮魚売場での商品加工、品出し、陳列、販売などをお願いします。

時給:970円 ~ 970円

• 設立30年以上

弊社の黎明期の店舗である「肉の三河屋びっくり市」からパワーアップして「ビッグリブ」になった現在も幅広い商圏からお客様がご来店され、主力の精肉だけでなく鮮度が良い鮮魚部門も支持されています。あなたには鮮魚全般の調理加工・販売を担当していただき、やがては部門のマネージャー、マスターを目指していただきます。

• 設立30年以上

弊社のルーツは精肉販売店から始まりました。それゆえ、精肉販売についてはスーパーマーケットの中でも売上構成比が高いです。Mikawaya稲熊店で精肉全般の調理加工を担当していただき、やがては部門のマネージャー、マスターを目指していただきます。

精肉加工経験者は優遇いたします。

月給:245100円 ~ 32万1000円

• 設立30年以上

弊社のルーツは精肉販売店から始まりました。それゆえ、精肉販売についてはスーパーマーケットの中でも売上構成比が高いですが、ビッグリブ安城店はその中でも一番売上の大きい店舗になります。精肉全般の調理加工を担当していただき、やがては部門のマネージャー、マスターを目指していただきます。

月給:236400円 ~ 450790円

株式会社 三河屋

「Biglive」や「Mikawaya」など、私たちが運営するスーパーマーケットにてご活躍ください。まずは、精肉や鮮魚、惣菜、青果など、経験を積みゆくゆくは副店長や店長を目指してほしいと思っています!地域のみなさまから愛されるスーパーをつくっていきましょう。

<具体的な業務>
・各部門の在庫・商品管理(仕入れや調理、加工、陳列なども含まれます)
・接客・販売(試食販売など)
・パートメンバーのシフト管理、教育
・イベントの企画・立案・実施
※入社後すぐにお任せするのは上記の業務となります。徐々に部門の売上管理などもお願いします。ひと通りの業務が覚えられるまでは1年くらいをみています。

高卒以上<業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>

月給:20万円 ~ 44万円